Gebratene Mozzarella-Trauben-Spiessli
Ein Apèrohäppchenrezept, dass leicht und bekömmlich schmeckt zu einem kühlen Glas Weisswein oder einfach für zwischendurch als Snack passt.
Picknick (17), Beilage (17), Billige & Preiswert (16), Frühling (15), Singles (14), Einfach (13), Snacks (12), Schnelle Rezepte (11), Partyrezepte (9), Käse (8), Brunch (6), Znüni - Zvieri (6), Büro (6), Vegetarisch (5), Dinner for Two (5), Kalte Speisen (5), Italien (5), Kalorienarm (4), Aufstrich (4), Fettarm (4)
Saucen & Dips (4), Peperoni (3), Tomaten (3), Zwiebel (3), Braten (3), Fisch (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Zucchetti (2), poulet (2), Blätterteig (2), Spiesslirezepte (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Herbst (2), Täschli (2), Schweiz (2), Wraps (2), Hauptspeise (2), Fleisch (2), Antipasti (2)
Ein Apèrohäppchenrezept, dass leicht und bekömmlich schmeckt zu einem kühlen Glas Weisswein oder einfach für zwischendurch als Snack passt.
Das knusprige Pouletrezept mit gebratenen Schenkeln mit süsser Orangenglasur schmeckt saftig und passt sehr gut zu Kartoffeln als Beilage.
Eine leichte und tolle Vorspeise - Jakobsmuscheln und Fisch als Spiessli fein mariniert. Das einfache Vorspeisen- oder Beilagen Rezept zum Nachkochen.
Eine gelungene Vorspeise mit gebratenem Thunfisch an einer leichten Sauce. Das Vorspeisenrezept, dass super zu einem Abend mit Gästen passt.
Knusprige, selbstgemachte Mozzarella-Sticks die perfekt zu jeder Party gereicht werden können. Das einfache Fingerfood-Rezept zum nachmachen.
Ein unkompliziertes, griechisches Sandwichrezept mit Pita-Brot, dass mit einem reichhaltigen Salat gefüllt ist und super für zwischendurch schmeckt.
Das schmackhafte Wähen Rezept mit frischer Pepperoni und Zucchetti. Eine super Idee als Partysnack oder als feine Hauptspeise.
Ein leichtes, italienisches Apérorezept, dass als Häppchen, aber auch als Beilage punkten kann mit seiner leichten Mortadellamousse.