Kochen für Gäste - Birnen, Fleisch

Bereits eingeschränkt:

Birnen [X], Fleisch [X]

Rezepte weiter einschränken:

Schweiz (4), Leichte Rezepte (4), Hauptspeise (4), Einfach (3), Omas Küche (3), Apero-Vorspeisen (3), Braten (3), Bratpfanne (3), Dinner for Two (3), Beilage (3), Speck (2), Singles (2), Wein (2), Fingerfood (2), Kartoffeln (2), Schweinefleisch (2), Geheimrezepte (2), Picknick (2), Herbst (2), Schnelle Rezepte (2)

7 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Mit Speck umwickelte Birnen

Mit Speck umwickelte Birnen

120 Bewertungen

Ein saftiges Häppchen aus frischem Speck, dass eine süsse Birnenspalte umwickelt mit einem knusprigen Stück Baguette. Das einfache Apèrorezept.

Kalbsleber an Weissweinsauce

Kalbsleber an Weissweinsauce

74 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Kalbsleber an Weissweinsauce wird mit Birnen und grob geschrotetem Pfeffer zubereitet.

Bohnensuppe mit Birnen-Speck-Häubchen

Bohnensuppe mit Birnen-Speck-Häubchen

10 Bewertungen

Eine bekömmliche Suppe aus weissen Bohnen mit feinem, knusprigen Speck und Birnen Häubchen. Das einfache Suppenrezept, dass super schmeckt.

Roastbeef an Birnen und Käsesauce

Roastbeef an Birnen und Käsesauce

3 Bewertungen

Ein leichtes, jedoch saftiges Vorspeisenrezept mit Roastbeef, Birnen und cremiger Gorgonzolasauce. Schmeckt besonders im Sommer super.

Schnitz und Drunder

Schnitz und Drunder

55 Bewertungen

Schnitz und Drunder ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL