Kochen für Gäste - Fleisch, Käse, Picknick (29 Rezepte)

Rezepte

Allgäuer Wurstsalat

11 Bewertungen

Ein deftiger Wurstsalat nach Allgäuer Art mit feiner Wurst und Käse. Das einfache Wurstsalat, dass super zu Grillparties passt.

Rezepte

Zucchettiröllchen mit italienischer Mousse

5 Bewertungen

Ein leichtes, italienisches Apérorezept, dass als Häppchen, aber auch als Beilage punkten kann mit seiner leichten Mortadellamousse.

Rezepte

Saftige Pilz-Schinken-Muffins

9 Bewertungen

Das salzige Muffinrezept mit frischen Champignons und saftigem Schinken, dass sowohl zum Züni, als auch zum Apéro serviert werden kann.

Rezepte

Roastbeef-Spinat-Wrap

6 Bewertungen

Saftige Wraps mit Roastbeef und gesundem Spinat, das sein unkompliziertes Mittagsgericht ergibt. Das Wraprezept schmeckt besonders im Sommer.

Rezepte

Spinatsalat mit Erdbeeren und Schinken

1 Bewertung

Ein sommerlicher, frischer Salat der süss und herb schmeckt. Das Rezept, dass perfekt zu lauen Sommerabenden passt.

Rezepte

Roastbeef an Birnen und Käsesauce

5 Bewertungen

Ein leichtes, jedoch saftiges Vorspeisenrezept mit Roastbeef, Birnen und cremiger Gorgonzolasauce. Schmeckt besonders im Sommer super.

Rezepte

Salat mit umwickeltem Ziegenkäse

4 Bewertungen

Eine kleine, aber herzhafte Vorspeise mit gesundem Blattsalat und mit Schinken umwickeltem Ziegenkäse belegt. Das einfache Vorspeisen Rezept.

Rezepte

Ziegenfrischkäse an Balsamico-Sauce

4 Bewertungen

Ein köstliches Vorspeisenrezept, dass besonders bei Gästen gut ankommen wird und ein spezielles Gericht ergibt.

Rezepte

Brunch-Sandwich

1 Bewertung

Das leckere, schweizer Brunchrezept, dass jedem ganz einfach gelingen wird - knuspriges Nussbrot mit Spiegelei, Bündnerfleisch und würzigem Gruyère.