Vollkorn Semmelknödel
Die leckeren Vollkorn-Semmelknödel haben eine tolle Konsistenz. Dieses Rezept ist ideal für die Resteverwertung von altem Toastbrot.
Sommer (6), Billige & Preiswert (6), Leichte Rezepte (5), Einfach (5), Gesund (5), Dessert (4), Süssspeisen (4), Diät (4), Schweiz (3), Geheimrezepte (3), Dinner for Two (3), Vollkorn (3), Vegetarisch (3), Vollwert (2), Omas Küche (2), Apero-Vorspeisen (2), Backrezepte (2), Fettarm (2), Grundrezepte (2), Winter (2)
Die leckeren Vollkorn-Semmelknödel haben eine tolle Konsistenz. Dieses Rezept ist ideal für die Resteverwertung von altem Toastbrot.
Mit diesem Vollkorn Biskuit zaubern Sie ein schnelles, einfaches Dessert. Ein Rezept für alle, die Vollkorn bevorzugen.
Köstliches auf leichte Art. Die tollen Light Donuts außen knusprig und innen schön saftig. Dieses Rezept ist sehr zu empfehlen.
Ein wahrer Genuss ist diese Kombination aus Götterspeise und Obst. Ein tolles Rezept für alle, die Götterspeise lieben.
Das Rezept für eine Frühlingssuppe mit Curry-Mandelblättchen wird mit einer Steckrübe und Orange zubereitet und schmeckt fruchtig-exotischen fein!
Dieser herzhafte Joghurt-Orangen-Kuchen mit Stevia schmeckt einfach wunderbar. Bei dem kalorienarmen Rezept können Sie gerne zugreifen.
Das Rezept für einen feinen Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz ist etwas Erfrischendes und ist sehr intensiv im Geschmack.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.