Kochen für Gäste - Gesund, Fisch, Knoblauch (8 Rezepte)

Seeteufel mit Tomatenragout und Kartoffeln

Seeteufel mit Tomatenragout und Kartoffeln

44 Bewertungen

Der gebratene Seeteufel schmeckt mit dem frisch gemachten Tomatenragout köstlich. Probieren Sie es aus.

Lachs im Blätterteig mit Spinat

Lachs im Blätterteig mit Spinat

59 Bewertungen

Ein besonders köstliches Rezept ist unser Lachs im Blätterteig mit Spinat. Ideal, wenn für Gäste gekocht werden soll.

Rezepte

Steinbutt mit Tomaten aus dem Ofen

12 Bewertungen

Steinbutt gilt als sehr gesund und hat eine feine, angenehme Konsistenz. Probieren Sie dieses Rezept gerne aus.

Rezepte

Rotfeder gebraten

7 Bewertungen

Rötel haben ein feines Fleisch, dass leicht zerfällt und im Aroma an Forellen erinnern.

Rezepte

Rotzunge mit Oliven-Kapernbutter

13 Bewertungen

Rotzunge mit Oliven-Kapernbutter ist ein wahrer Gaumenschmaus, probieren Sie es aus.

Rezepte

Heilbuttfilet in Salbeibutter

12 Bewertungen

Eine Delikatesse für Fischliebhaber ist das Heilbuttfilet in Salbeibutter. Ein aromatisches Rezept mit mediterranem Pfiff.

Rezepte

Wolfsbarsch mit Tomaten

10 Bewertungen

Der Wolfsbarsch mit Tomaten ist ein tolles Fisch-Rezept. Probieren Sie es aus.

Rezepte

Seelachssuppe mit Zucchetti

9 Bewertungen

Bei dieser Suppe werden zum Seelachs noch Zucchetti und Tomaten zugefügt. Dieses Rezept müssen Sie probieren.