Kochen für Gäste - Fleisch, Gewürznelken

Bereits eingeschränkt:

Fleisch [X], Gewürznelken [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (16), Braten (10), Schweiz (10), Lorbeer (8), Herbst (7), Wein (7), Wacholder (6), Schweinefleisch (5), Rüebli (5), Omas Küche (4), Geheimrezepte (4), Winter (4), Zwiebel (4), Bratpfanne (4), Dinner for Two (4), Rindfleisch (3), Voressen (3), Dünsten (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Pasteten (3)

weitere Einschränkungen...

19 Rezepte gefunden - Seite 2 / 2
Eingemachtes Kalbfleisch

Eingemachtes Kalbfleisch

4 Bewertungen

Ein saftiges Kalbfleischrezept an einer cremigen Rahmsauce, dass besonders gut zu frischem Kartoffelstock passt.

Gulasch mit Haube

Gulasch mit Haube

16 Bewertungen

Herzhaftes Gulasch aus dem Ofen mit einer knusprigen Haube aus Blätterteig. Das feine Gulasch-Rezept mit Blätterteig Zusatz.

Hasenpfeffer nach Jägerart

Hasenpfeffer nach Jägerart

135 Bewertungen

Das Schweizer Luzerner Rezept für einen Hasenpfeffer nach Jägerart, eingelegt in einer Kräutermarinade, eignet sich besonders für spezielle Anlässe.

Milkenpastetli

Milkenpastetli

315 Bewertungen

Milkenpastetli sind gut vorzubereiten. Deshalb eignet sich das Rezept sehr gut, wenn Gäste kommen.

Ossobuco di Vitello

Ossobuco di Vitello

25 Bewertungen

Das Ossobucorezept wird saftig zubereitet und kommt mit feinem Gemüse angerichtet an einer schmackhaften Sauce.

Ragout Fin

Ragout Fin

38 Bewertungen

Das traditionelle, Schweizer Rezept mit feinem Kalbfleisch im knusprigen Blätterteigpastetli kann für die ganze Familie gekocht werden.

Süübäggli

Süübäggli

31 Bewertungen

Das Schwyzer Rezept für Süübäggli mit Schinken und Kartoffeln lässt sich einfach zubereiten und ist kräftig und aromatisch im Geschmack.

Wildschweinvoressen-auf-Merlotsauce

Wildschweinvoressen-auf-Merlotsauce

111 Bewertungen

Das delikate Wildschweinvoressen auf Merlotsauce schmeckt würzig und zart. Ein leckeres Rezept, das Ihre Lieben begeistern wird.

Wildterrine

Wildterrine

6 Bewertungen

Dieses herzliche Terrinerezept braucht etwas mehr Zubereitung, jedoch lohnt es sich allemal als perfekte Vorspeise für Gäste.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL