![Eingemachtes Kalbfleisch](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Eingemachtes Kalbfleisch
Ein saftiges Kalbfleischrezept an einer cremigen Rahmsauce, dass besonders gut zu frischem Kartoffelstock passt.
Hauptspeise (16), Braten (10), Schweiz (10), Lorbeer (8), Herbst (7), Wein (7), Wacholder (6), Schweinefleisch (5), Rüebli (5), Omas Küche (4), Geheimrezepte (4), Winter (4), Zwiebel (4), Bratpfanne (4), Dinner for Two (4), Rindfleisch (3), Voressen (3), Dünsten (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Pasteten (3)
Rouladen (3), Valentinstag (2), Wild (2), Leichte Rezepte (2), Abendessen (2), Majoran (2), Grundrezepte (2), Krautstiel (2), Appenzell (2), Weihnachten (2), Rosmarin (2), Pilze (2), Beilage (2), Eintopf (2)
Ein saftiges Kalbfleischrezept an einer cremigen Rahmsauce, dass besonders gut zu frischem Kartoffelstock passt.
Herzhaftes Gulasch aus dem Ofen mit einer knusprigen Haube aus Blätterteig. Das feine Gulasch-Rezept mit Blätterteig Zusatz.
Das Schweizer Luzerner Rezept für einen Hasenpfeffer nach Jägerart, eingelegt in einer Kräutermarinade, eignet sich besonders für spezielle Anlässe.
Milkenpastetli sind gut vorzubereiten. Deshalb eignet sich das Rezept sehr gut, wenn Gäste kommen.
Das Ossobucorezept wird saftig zubereitet und kommt mit feinem Gemüse angerichtet an einer schmackhaften Sauce.
Das traditionelle, Schweizer Rezept mit feinem Kalbfleisch im knusprigen Blätterteigpastetli kann für die ganze Familie gekocht werden.
Das Schwyzer Rezept für Süübäggli mit Schinken und Kartoffeln lässt sich einfach zubereiten und ist kräftig und aromatisch im Geschmack.
Das delikate Wildschweinvoressen auf Merlotsauce schmeckt würzig und zart. Ein leckeres Rezept, das Ihre Lieben begeistern wird.
Dieses herzliche Terrinerezept braucht etwas mehr Zubereitung, jedoch lohnt es sich allemal als perfekte Vorspeise für Gäste.