Kochen für Gäste - Hauptspeise, Fisch, Frühling (38 Rezepte)

Rezepte

Lachsspiesschen mit Gemüse

5 Bewertungen

Leichte Fischspiesse aus frischem Lachs an einer leichten Fenchel und Peperoni-Beilage. Das sommerliche Lachsrezept für ein unkompliziertes Gericht.

Rezepte

Aal an Dillsauce

1 Bewertung

Ein spezielles Vorspeisenrezept mit leichtem Aal an einer frischen Dillsauce, dass besonders gut im Sommer serviert werden kann.

Rezepte

Knusprige Felchenröllchen

6 Bewertungen

Dieses Rezept für Knusprige Felchenröllchen schmeckt dank einer leckeren Füllung aus Ricotta und Zitrone wunderbar fruchtig.

Rezepte

Pouletbrust in Thunfischsauce

5 Bewertungen

Ein köstliches Pouletbrustrezept mit einer leichten Thunfischsauce beträufelt - passt gut zu Reis, Kartoffeln oder einem grossen Salat.

Rezepte

Spargel und Zander auf Blätterteig

3 Bewertungen

Eine leichte Vorspeise mit frischem Zander und Spargel auf Blätterteig. Das einfache, schnell zubereitete Rezept, dass wunderbar schmeckt.

Rezepte

Matjes-Kartoffel-Salat

2 Bewertungen

Ein köstlicher Kartoffelsalat mit frischem Matjesfilet an einer cremigen Sauce. Das Kartoffelsalatrezept kann perfekt als Sommersalat serviert werden.

Rezepte

Chinesische Pfannkuchen an Sojasauce

4 Bewertungen

Ein köstliches, würziges Pfannkuchenrezept, dass perfekt zum Brunch passt oder auch als leichtes Zmittag serviert werden kann.

Rezepte

Rotzunge auf Blattspinat

12 Bewertungen

Rotzunge auf Blattspinat ist ein gesundes, kalorienarmes Rezept. Probieren Sie es aus.