Knusprige Felchenröllchen
Bewertung: Ø 3,5 (6 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
600 | g | Felchenfilets |
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3 | Msp | Pfeffer aus der Mühle |
0.5 | TL | Salz |
Zutaten für die Füllung | ||
0.5 | TL | Currypulver |
2 | Stk | Eigelb |
260 | g | Ricotta |
0.5 | TL | Salz |
1 | Stk | Zitrone |
Zutaten für die Kruste | ||
60 | g | Butter, kalt, in Stücken |
3 | TL | Ingwer, gemahlen |
3 | EL | Paniermehl |
4 | Schb | Toastbrot, ohne Rinde |
Zubereitung
- Für die Füllung die Zitronenschale abreiben, den Saft auspressen. Den Saft und nur ein wenig von der Schale mit allen weiteren Zutaten in eine Schüssel geben, gut verrühren und anschliessend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen und je auf einer Seite gleichmässig mit der Füllung bestreichen. Eine Gratinform gut mit Butter einfetten, die Filets vorsichtig aufrollen und mit der Verschlussseite nach unten in die Form geben. Den Ofen auf 230 Grad vorheizen.
- Für die Kruste das Toastbrot fein hacken und zusammen mit Ingwer, Butter und Paniermehl in eine Schüssel geben. Alles gut verreiben, bis die Masse krümelig wird, dann gleichmässig über den Fischröllchen verteilen. Die Filets in der Mitte des Ofens während ca. 15 Minuten backen.
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