Panna Cotta Grundrezept

Dieses cremige Grundrezept für eine traditionelle, italienische Panna Cotta schmeckt himmlisch gut und schmeckt den Kleinen genauso gut.

Panna Cotta Grundrezept

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Zutaten für 4 Portionen

6 Bl Gelatine
1 l Rahm
1 Prise Salz
1 Stk Vanilleschote
170 g Zucker
Portionen
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Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Für das Panna Cotta Grundrezept zuerst die Vanilleschote zuerst längs aufschneiden und mit der Messerspitze das Mark herauskratzen.
  2. Die Gelatine in einem Schälchen mit kaltem Wasser für ca. 5 Minuten einweichen lassen.
  3. Nun den frischen Rahm mit dem Zucker, Salz, Vanillemark und Vanilleschote in einem Topf langsam aufkochen lassen.
  4. Dann die eingeweichte Gelatine mit den Händen ausdrücken und unter die Rahmmischung rühren. Dann den Topf vom Herd ziehen, zudecken und für ca. 50 Minuten stehen lassen.
  5. Anschliessend die Vanilleschote entfernen, die Panna Cotta in eine Dessertschale füllen und am besten über Nacht im Kühlschrank kalt stellen.

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