Panna Cotta Grundrezept
Dieses cremige Grundrezept für eine traditionelle, italienische Panna Cotta schmeckt himmlisch gut und schmeckt den Kleinen genauso gut.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 3,9 (40 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Für das Panna Cotta Grundrezept zuerst die Vanilleschote zuerst längs aufschneiden und mit der Messerspitze das Mark herauskratzen.
- Die Gelatine in einem Schälchen mit kaltem Wasser für ca. 5 Minuten einweichen lassen.
- Nun den frischen Rahm mit dem Zucker, Salz, Vanillemark und Vanilleschote in einem Topf langsam aufkochen lassen.
- Dann die eingeweichte Gelatine mit den Händen ausdrücken und unter die Rahmmischung rühren. Dann den Topf vom Herd ziehen, zudecken und für ca. 50 Minuten stehen lassen.
- Anschliessend die Vanilleschote entfernen, die Panna Cotta in eine Dessertschale füllen und am besten über Nacht im Kühlschrank kalt stellen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Feine Panna Cotta wird mit frischen Früchten oder Kompott auf einem Dessertteller arrangiert ist ein Rezept mit Suchtgefahr.
Erleben Sie die herrliche Süsse dieses Rezeptes und geniessen Sie die cremige Mokka-Panna-Cotta als schmackhafte Nachspeise.
Eine beschwipste Panna Cotta mit cremigem Baileys verfeinert. Das Dessert-Rezept für einen gemütlichen Abend mit Freunden.
Dieses süsse Panna Cotta-Rezept schmeckt unglabulich lecker und wird weniger sündhaft mit leichtem Halbrahm zubereitet.
Das köstliche Panna Cotta-Rezept ohne Gelatine wird mit Agar-Agar zubereitet und schmeckte genauso köstlich wie das Original.
Das vegane Dessertrezept wird ohne tierische Produkte zubereitet und wird auch nicht-Veganern ausgezeichnet schmecken.
User Kommentare