Kochen für Gäste - Käse, poulet, Apero-Vorspeisen (8 Rezepte)

Poulet-Limetten-Risotto

Poulet-Limetten-Risotto

133 Bewertungen

Ein reichhaltiges Risotto mit Limetten, saftigem Poulet und frischen Frühlingszwiebeln. Das tolle Risotto-Rezept für eine schmackhafte Hautspeise.

Baguette mit Pouletstreifen

Baguette mit Pouletstreifen

86 Bewertungen

Das feine Baguette-Sandwich für einen Snack zwischendurch oder als leichtes Mittagsmenü. Das Poulet-Rezept für eine einfache Zubereitung.

Tomaten-Poulet-Bruschetta

Tomaten-Poulet-Bruschetta

16 Bewertungen

Ihr möchtet eure Gäste mit einem tollen Rezept begeistern, dass sich als Apero oder Snack eignet? Serviert unsere Tomaten-Poulet-Bruschettas.

Tiffany-Salat

Tiffany-Salat

24 Bewertungen

Auf der Suche nach einem origiginellen Rezept für Gäste? Unglaublich köstlich ist unser Tiffany-Salat mit Weintrauben.

Rezepte

Pouletbrust mit Speck in Sbrinzpanade

20 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Pouletbrust mit Speck in Sbrinzpanade wird mit Hartkäse und Sesamkörner zubereitet und schmeckt sehr fein!

Rezepte

Überbackenes Spinatpoulet

71 Bewertungen

Ein leichter Auflauf mit saftigen Pouletbrustfilets, frischem Spinat und Käse überbacken. Das einfache Rezept für ein sättigendes Mahl.

Rezepte

Pouletflügeli mit Käsedip

10 Bewertungen

Frische Pouletflügeli scharf mariniert und knusprig grilliert. Das einfache Pouletflügeli-Rezept für einen gemütlichen Grillabend.

Rezepte

Teigschälchen mit Poulet und Korianderpüree

2 Bewertungen

Eine köstliche Vorspeise aus selbstgemachten Filoteigschälchen und gebratenen Pouletstücken. Das einfache Rezept für eine leichte Vorspeise.