Kochen für Gäste - Käse, Pilze, Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Käse [X], Pilze [X], Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (6), Geheimrezepte (6), Omas Küche (5), Frühling (5), Herbst (4), Einfach (3), Winter (3), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Braten (2), Vegetarisch (2), Gesund (2), Billige & Preiswert (2), Dünsten (2), Leichte Rezepte (2), Bratpfanne (2)

8 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Pilz-Schinken-Pfännchen

Pilz-Schinken-Pfännchen

146 Bewertungen

Mit Raclettekäse überbacken ist dieses Pilz-Schinken-Pfännchen einfach köstlich.

Gefüllte Riesenchampignons

Gefüllte Riesenchampignons

95 Bewertungen

Ein super Vorspeisen-Rezept - Riesenchampignons mit Feta gefüllt. Auch als gesunde Fleisch-Beilage geeignet.

Fleischkuchen

Fleischkuchen

53 Bewertungen

Ihre Familie wird von diesem köstlichen Fleischkuchen begeistert sein. Probieren Sie doch mal dieses Rezept.

Genfer Fondue

Genfer Fondue

25 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für das Genfer Fondue ist leicht gemacht und schmeckt durch die erlesenen Gewürze und den Champignons einfach nur köstlich!

Schweizer-Brotauflauf

Schweizer-Brotauflauf

39 Bewertungen

Das Rezept für den Schweizer Brotauflauf zaubert Ihnen ein leckeres Gericht für Sie und Ihre Lieben.

Spätzliauflauf

Spätzliauflauf

33 Bewertungen

Von diesem leckeren Spätzliauflauf können Sie nicht genug bekommen. Bei diesem köstlichen Rezept greift jeder gerne zu.

Tessiner Klosterkuchen

Tessiner Klosterkuchen

75 Bewertungen

Das Schweizer Rezept Tessiner Klosterkuchen ist ein vegetarisches Gratin aus dem Backofen mit Blattspinat und Steinpilzen.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL