Mexikanisches Kartoffel-Gratin
Rassiger überbackener Kartoffel-Auflauf mit Rindsfleisch, Bohnen und Mais. Das Hauptspeisen-Rezept für ein sättigendes Gericht.
Hauptspeise (6), Braten (4), Zwiebel (3), Bratpfanne (3), Sommer (3), Fleisch (2), Vegetarisch (2), Dinner for Two (2), Schweinefleisch (2), Auflauf (2), Lorbeer (2), Picknick (2), Beilage (2), Gewürznelken (2), Bohnen (2), Chili (2), Schweiz (2), Käse (2), Billige & Preiswert (2), Omas Küche (2)
Tomaten (2)
Rassiger überbackener Kartoffel-Auflauf mit Rindsfleisch, Bohnen und Mais. Das Hauptspeisen-Rezept für ein sättigendes Gericht.
Ein mageres Gulasch mit frischen grünen Bohnen und Kartoffeln, dass kalorienarm ist und köstlich schmeckt. Das Rezept für ein köstliches Gericht.
Ein tolles Rezept für die perfekte Beilage: Die leckeren Kräuter-Kartoffeln vom Grill haben ein wunderbares Aroma und schmecken zu Fleisch wie Fisch.
Moussaka darf bei keinem griechischen Gericht als Beilagenrezept fehlen und wird mit einer Geschmacksexplosion belohnt.
Das einfache Beilagenrezept mit Bratkartoffeln und schwarzen Oliven, scharf abgeschmeckt, dass besonders gut zu Fleischgerichten passt.
Das gratinierte Beilagenrezept, dass auch durchaus problemlos als vegetarisches Hauptgericht serviert werden kann.
Eine Delikatesse für Fischliebhaber ist das Heilbuttfilet in Salbeibutter. Ein aromatisches Rezept mit mediterranem Pfiff.
Das Schweizer Rezept saftige Schweinerippli mit Kartoffeln ist eine herrliche Speise lieblich mit Zwiebelsaft zubereitet und mundet sehr gut!
Das Schweizer Rezept für leckere Schweinsrippli mit Speck und Bratkartoffeln werden mit feinen Kräutern und Zwiebeln zubereitet.