Kräuter-Kartoffeln vom Grill

Zutaten für 4 Portionen
8 | Stk | Kartoffeln |
---|---|---|
1 | Bund | Rosmarin |
1 | Bund | Thymian |
1 | Bund | Oregano |
1 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
50 | g | Butter |
Kategorien
Zeit
55 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Kartoffeln schälen, auf einer Seite der Breite nach ca. 1cm tief einschneiden und einzeln auf je ein Alufolie Rechteck legen.
- Butter schmelzen, mit 0.5 Teelöffel Salz mischen und damit die Kartoffeln bestreichen.
- Rosmarin, Oregano und Thymian etwas zerkleinern und in die vorbereiteten Einschnitte der Kartoffeln stecken. Die Beilage mit Pfeffer und Salz würzen.
- Die Päckchen gut verschliessen und während ca.40 Minuten auf dem Grill braten, zwischendurch immer wieder wenden.
Tipps zum Rezept
Nach Belieben können Sie etwas flüssige Butter oder Kräuter-Quark zu den Kartoffeln reichen.
User Kommentare