Kräuter-Kartoffeln vom Grill
Ein tolles Rezept für die perfekte Beilage: Die leckeren Kräuter-Kartoffeln vom Grill haben ein wunderbares Aroma und schmecken zu Fleisch wie Fisch.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 3,9 (407 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Kartoffeln schälen, auf einer Seite der Breite nach ca. 1cm tief einschneiden und einzeln auf je ein Alufolie Rechteck legen.
- Butter schmelzen, mit 0.5 Teelöffel Salz mischen und damit die Kartoffeln bestreichen.
- Rosmarin, Oregano und Thymian etwas zerkleinern und in die vorbereiteten Einschnitte der Kartoffeln stecken. Die Beilage mit Pfeffer und Salz würzen.
- Die Päckchen gut verschliessen und während ca.40 Minuten auf dem Grill braten, zwischendurch immer wieder wenden.
Tipps zum Rezept
Nach Belieben können Sie etwas flüssige Butter oder Kräuter-Quark zu den Kartoffeln reichen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Diesen Kartoffelpuffer lieben auch Kinder, mit grünem Salat ein wahrer Genuss. Mit fertigem Kartoffelstock ist es auch ganz schnell gemacht.
Haben Sie noch Zwiebeln, Rüebli, Dörrfrüchte, Käse oder Crème fraîche übrig? Dann verwerten Sie doch alles wunderbar in diesem Rezept.
Die Älpler Makronen sind mit diesem einfachen Rezept rasch gekocht. Eine vegetarische Hauptspeise, die allen schmecken wird.
Mit diesen köstlichen Maluns bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Das Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.
Würzige Kartoffeltüten werden mit einer Sauerrahm- oder einer feurigen Chilisauce genossen. Ein tolles Rezept für einfaches Fingerfood.
Blechkartoffeln können mit einer Sauerrahm-Sauce und Salat auf den Tisch gebracht werden. Ein tolles, leichtes Rezept.
User Kommentare