Kochen für Gäste - Leichte Rezepte, Apero-Vorspeisen, Chili, Hauptspeise (8 Rezepte)

Ungarischer Nudelsalat

Ungarischer Nudelsalat

190 Bewertungen

Das ungarische Rezept mit vielen köstlichen Zutaten, dass würzig abgeschmeckt ist und sowohl als Vorspeise als auch als Sommersalat serviert wird.

Tofu an schwarzen Bohnen

Tofu an schwarzen Bohnen

111 Bewertungen

Ein vegetarisches Rezept mit schwarzen Bohnen, Gemüse und gesundem Tofu, dass nicht nur Vegetariern ausgezeichnet schmecken wird.

Rezepte

Nudel-Pouletbrust-Salat

19 Bewertungen

Ein einfaches, sommerliches Salatrezept, dass mit Nudeln und leichter Pouletbrust würzig abgeschmeckt ist. Schmeckt köstlich und einfach zubereitet.

Rezepte

Ceviche mit Mango

22 Bewertungen

Traditionelles, peruanisches Nationalrezept – frische Chevice, hier mit frischer Mango und Avocado, was sich besonders als Sommermenü eignet.

Rezepte

Rotbarsch-Ceviche

37 Bewertungen

Das peruanische Fischrezept – leichte Ceviche mit frischem Gemüse, dass perfekt als leichte Sommergericht serviert werden kann.

Rezepte

Casarecca Primavera

7 Bewertungen

Das italienische Pastarezept mit gesunden Artischocken und feuriger Chili, dass zum Zmittag oder auch als kleine Vorspeise serviert wird.

Rezepte

Kräuter-Tofu an Kefen

10 Bewertungen

Das einfache Tofurezept, dass mit vielen Kräutern geschmacksintensiv schmeckt und am besten mit Reis oder einem grossen Salat servieren.

Rezepte

Trutenbruststreifen an Austernpilzen

3 Bewertungen

Ein leichtes, gesundes Rezept mit leichter Trutenbrust und Pilzen, dass besonders als leichtes Zmittag serviert werden kann und köstlich schmeckt.