Kochen für Gäste - Leichte Rezepte, Beilage, Süssspeisen (28 Rezepte)

Rezepte

Amaretti-Himbeer-Aufstrich

1 Bewertung

Ein süsser Aufstrich, der als Brunchrezept zu frischem Zopf passt oder auch einfach als gekühlte Dessertcrème serviert wird.

Rezepte

Mandel-Apfel-Sauce

1 Bewertung

Dieses fruchtige Dessertrezept passt perfekt als Beilage zu kühlem Glacé oder auch als süsser Brotaufstrich.

Rezepte

Ingwer-Johannisbeer-Sauce

6 Bewertungen

Eine köstliche Dessertsauce, die im handumdrehen zubereitet werden kann und als Saucenrezept zu Glacé oder Kuchen passt.

Rezepte

Himbeer-Aprikosen-Sauce

7 Bewertungen

Eine fruchitge Dessertsauce, die super als Glacé- oder als Kuchenbeilage serviert werden kann und auch den Kleinen schmecken wird.

Rezepte

Kokos-Mango-Aufstrich

0 Bewertung

Ein exotisches Aufstrichrezept mit fruchtiger Mango und gesunder Kokosmilch, dass auch super als Dessertcrème oder zu Glacé passt.

Rezepte

Melonen-Nuss-Quark

6 Bewertungen

Ein fruchtiges Dessertrezept, dass super an einem warmen Sommertag als frisches, cremiges Dessert serviert werden kann.

Rezepte

Kaltes Kürbis-Parfait an würzigem Balsamico-Sirup

3 Bewertungen

Ein spezielles Dessertrezept, dass gefroren als Kürbisparfait an einem köstlichen Balsamico-Sirup besonders Gästen serviert werden kann.

Rezepte

Olivenöl-Kuchen

1 Bewertung

Ein spezieller, beschwipstes Kuchenrezept mit Olivenöl und einem Schuss Rum passt besonders gut zu einem gemütlichen Abend mit Gästen.