Kochen für Gäste - Leichte Rezepte, Beilage, Zwiebel, Fisch (28 Rezepte)

Rezepte

Fisch-Cremesuppe

3 Bewertungen

Ein cremiges Suppenrezept mit frischem Fisch und Gemüse, dass schnell zubereitet wird und auch durchaus als Hauptspeise serviert werden kann.

Rezepte

Matjesfilet in Rahm

1 Bewertung

Ein leichtes Matjesfiletrezept mit luftigem-fruchtigem Rahm belegt, dass besonders als Sommergericht gut als Vorspeise ankommen wird.

Rezepte

Krabben-Quark-Dip

1 Bewertung

Das einfache und cremige Diprezept mit frischen Krabben, dass nicht nur als Dip, sondern auch als Aufstrich serviert werden kann.

Rezepte

Räucherlachscremesuppe

0 Bewertung

Ein köstliches Cremesuppenrezept mit leichtem Räucherlachs und Fenchel mit Crème fraiche abgeschmeckt. Schmeckt toll als Vorspeise.

Rezepte

Mit Salbei umwickelter Aal

1 Bewertung

Ein köstliches Vorspeisenrezept aus frischem Aal mit gesundem Salbei umwickelt, dass sich für einen besonderen Abend mit Gästen eignet.

Rezepte

Matjes-Kartoffel-Salat

2 Bewertungen

Ein köstlicher Kartoffelsalat mit frischem Matjesfilet an einer cremigen Sauce. Das Kartoffelsalatrezept kann perfekt als Sommersalat serviert werden.

Rezepte

Chinesische Pfannkuchen an Sojasauce

4 Bewertungen

Ein köstliches, würziges Pfannkuchenrezept, dass perfekt zum Brunch passt oder auch als leichtes Zmittag serviert werden kann.

Rezepte

Matjes mit Pellkartoffeln

1 Bewertung

Das leichte Fischrezept mit leichtem Matjes an sättigenden Pellkartoffeln, dass auch im Sommer ein ausgezeichnetes Menü ergibt.