Kochen für Gäste - Leichte Rezepte, Braten, Dünsten (48 Rezepte)

Rezepte

Limettentrute-Nudel-Pfanne

6 Bewertungen

Exotische Trutenbrust in einer feurigen Limettenmarinade mit Nudeln. Das scharfe Rezept für ein perfektes Hauptgericht.

Rezepte

Poulet-Weizenenchiladas

5 Bewertungen

Köstliches und sättigendes Enchiladarezept mit Poulet und viel gesundem Gemüse, dass mit Käse überbacken besonders den Kleinen schmecken wird.

Rezepte

Rüebli-Mandel-Cremesuppe

6 Bewertungen

Ein fruchtiges Suppenrezept, dass mit Rüebli und cremigem Mandelmus eine tolle Vorspeise auch im Sommer ergeben wird.

Rezepte

Truten-Garnelen-Vermicelli

0 Bewertung

Das köstliche und einfache Asia-Rezept, dass mit leichter Trute, Garnellen und Brokkoli würzig abgeschmeckt ist und auch Gästen serviert werden kann.

Rezepte

Ofentomaten-Bohnen-Salat

3 Bewertungen

Ein köstliches und würziges Salatrezept mit Bohnen und warmen Ofentomaten der nicht nur als Beilage, sondern auch als Vorspeise serviert werden kann.

Rezepte

Pilz-Joghurt-Cocktail

1 Bewertung

Frisches Vorspeisenrezept, dass besonders im Sommer mit dem cremigem Joghurt und gesunden Champignons ein frisches, erstes Gericht ergibt.

Rezepte

Mit Salbei umwickelter Aal

1 Bewertung

Ein köstliches Vorspeisenrezept aus frischem Aal mit gesundem Salbei umwickelt, dass sich für einen besonderen Abend mit Gästen eignet.

Rezepte

Süss-saure Frühlingszwiebeln

2 Bewertungen

Ein einfaches Beilagerezept, dass gut gewürzt ein asiatisches Flair zu jedem Hauptgang zaubern wird.