Kochen für Gäste - Leichte Rezepte, Braten, Nuss, Hauptspeise (8 Rezepte)

Pastasalat mit Broccoli und Speck

Pastasalat mit Broccoli und Speck

183 Bewertungen

Ein sättigender Pastasalat mit frischem Broccoli und saftigem Speck. Das einfache Nudelsalat-Rezept für ein super Mittagsgericht.

Spätzli-Kohl-Gratin

Spätzli-Kohl-Gratin

157 Bewertungen

Ein sättigendes Gratin mit gesundem Spitzkohl und leckeren Spätzli an einer knusprigen Kruste. Das Gratinrezept, dass niemanden hungrig lassen wird.

Kräutertaler mit Hafer und Mandeln

Kräutertaler mit Hafer und Mandeln

120 Bewertungen

Das vegane Rezept für Kräutertaler mit Hafer und Mandeln ist cholesterinfrei, wird einfach zubereitet und schmeckt mit feinen Dipsaucen sehr fein!

Rezepte

Poulet-Mango-Curry

238 Bewertungen

Ein fruchtiges-scharfes Curry mit saftigem Poulet und exotischer Mango. Das indische Rezept, dass super zu Reis als Hauptspeise passt.

Rezepte

Poulet-Ananas-Curry

145 Bewertungen

Ein würziges und scharfes Curry mit fruchtiger Ananas und feiner Kokosmilch. Das würzige Curryrezept, dass allen schmecken wird.

Rezepte

Bulgursalat mit Lammspiess

7 Bewertungen

Ein feiner, gesunder Bulgursalat fein gewürzt mit saftigen Lammspiessen belegt. Das einfache Hauptspeisen-Rezept, dass allen schmecken wird.

Rezepte

Asiatische-Schweinefleischröllchen

4 Bewertungen

Das asiatische Rezept mit saftigen Schweineröllchen an einer feinen, asiatischen Sauce. Passt besonders gut zu körnigem Reis oder Kartoffelstock.

Rezepte

Truten-Garnelen-Vermicelli

0 Bewertung

Das köstliche und einfache Asia-Rezept, dass mit leichter Trute, Garnellen und Brokkoli würzig abgeschmeckt ist und auch Gästen serviert werden kann.