Eintopf aus Kroatien

Der Eintopf aus Kroatien wird mit feinen Meeresfrüchten zu einer äusserst köstlichen Angelegenheit.

Eintopf aus Kroatien

Bewertung: Ø 3,3 (25 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Brokkoli
1 Bch Joghurt
4 Stk Knoblauchzehen
2 kg Meeresfrüchte
2 EL Olivenöl
3 EL Paniermehl
1 EL Peterli gehackt
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
1 Dose Tomatenmark
130 ml Weißwein
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Knoblauch schälen, zerhacken mit der Peterli sowie dem Öl vermischen.
  2. Alles kurz anbraten lassen und die Meeresfrüchte unterrühren.
  3. Das Tomatenmark mit Joghurt und Weisswein und der Meeresfrüchte-Mischung vermengen.
  4. Den Brokkoli in einzelne Röschen zerteilen und in den Topf dazu geben.
  5. Alles in einen grossen Topf geben und für ca. 25 Minuten köcheln lassen.
  6. Anschliessend die Paniermehl einrühren und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.
  7. Kurz aufkochen lassen, die Peterli darüberstreuen und heiss servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE