Eintopf aus Kroatien
Bewertung: Ø 4,6 (93 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Broccoli |
---|---|---|
1 | Bch | Joghurt |
4 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | kg | Meeresfrüchte |
2 | EL | Olivenöl |
3 | EL | Paniermehl |
1 | EL | Peterli gehackt |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
1 | Dose | Tomatenmark |
130 | ml | Weißwein |
Zubereitung
- Den Knoblauch schälen und gemeinsam mit der Peterli zerhacken.
- Dann mit dem Öl vermischen.
- Alles kurz anbraten lassen und die Meeresfrüchte unterrühren.
- Das Tomatenmark mit Joghurt und Weisswein und der Meeresfrüchte-Mischung vermengen.
- Den Broccoli in einzelne Röschen zerteilen und in den Topf zugeben.
- Alles in einen grossen Topf geben und für ca. 25 Minuten köcheln lassen.
- Anschliessend das Paniermehl einrühren und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.
- Kurz aufkochen lassen, die Peterli darüberstreuen und heiss servieren.
User Kommentare