Eintopf aus Kroatien

Der Eintopf aus Kroatien wird mit feinen Meeresfrüchten zu einer äusserst köstlichen Angelegenheit.

Eintopf aus Kroatien

Bewertung: Ø 4,4 (116 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Broccoli
1 Bch Joghurt
4 Stk Knoblauchzehen
2 kg Meeresfrüchte
2 EL Olivenöl
3 EL Paniermehl
1 EL Peterli gehackt
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
1 Dose Tomatenmark
130 ml Weißwein
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Knoblauch schälen und gemeinsam mit der Peterli zerhacken.
  2. Dann mit dem Öl vermischen.
  3. Alles kurz anbraten lassen und die Meeresfrüchte unterrühren.
  4. Das Tomatenmark mit Joghurt und Weisswein und der Meeresfrüchte-Mischung vermengen.
  5. Den Broccoli in einzelne Röschen zerteilen und in den Topf zugeben.
  6. Alles in einen grossen Topf geben und für ca. 25 Minuten köcheln lassen.
  7. Anschliessend das Paniermehl einrühren und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.
  8. Kurz aufkochen lassen, die Peterli darüberstreuen und heiss servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Kichererbsen-Hackfleisch-Eintopf

Kichererbsen-Hackfleisch-Eintopf

Ein saftiges Eintopfrezept, dass mit Kichererbsen, Hackfleisch und Peperoni ein tolles Gericht zu Reis oder auch Salzkartoffeln ergibt.

Pot-au-feu - Eintopf für Geniesser

Pot-au-feu - Eintopf für Geniesser

Eine gute Fleischbouillion mit Rindfleisch ist die Grundlage des Pot-au-feu. Der üppige Gemüseanteil macht das Rezept zu einem gesunden Vergnügen.

Rote-Bohnen-Topf

Rote-Bohnen-Topf

Ein leichtes, vegetarisches Rezept, dass mit roten Bohnen, Mais und Frühlingszwiebeln ein tolles Gericht ergibt und super zu Reis passt.

Dörrbohnen Eintopf

Dörrbohnen Eintopf

Mit diesem Rezept zaubern Sie ein leckeres Gericht für die ganze Familie. Der Dörrbohnen Eintopf schmeckt saftig und zart.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE