Eintopf aus Kroatien
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Stk | Knoblauchzehen |
|---|---|---|
| 1 | EL | Peterli gehackt |
| 2 | EL | Olivenöl |
| 2 | kg | Meeresfrüchte |
| 1 | Dose | Tomatenmark |
| 130 | ml | Weißwein |
| 3 | EL | Paniermehl |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Bch | Joghurt |
| 1 | Stk | Broccoli |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Knoblauch schälen und gemeinsam mit der Peterli zerhacken.
- Dann mit dem Öl vermischen.
- Alles kurz anbraten lassen und die Meeresfrüchte unterrühren.
- Das Tomatenmark mit Joghurt und Weisswein und der Meeresfrüchte-Mischung vermengen.
- Den Broccoli in einzelne Röschen zerteilen und in den Topf zugeben.
- Alles in einen grossen Topf geben und für ca. 25 Minuten köcheln lassen.
- Anschliessend das Paniermehl einrühren und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.
- Kurz aufkochen lassen, die Peterli darüberstreuen und heiss servieren.
User Kommentare