Wildkräuter-Sauce
Das gesunde Saucenrezept mit verschiedenen Wildkräutern, dass besonders gut zu Fleisch oder auch Gemüsegerichten passt.
Vegetarisch (6), Saucen & Dips (4), Leichte Rezepte (4), Bärlauch (4), Aufstrich (3), Singles (3), Schnelle Rezepte (3), Schweiz (3), Zmorge (3), Einfach (3), Picknick (3), Sommer (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Winter (2), Käse (2), Dinner for Two (2), Kalte Speisen (2), Herbst (2), Frühling (2), Znüni - Zvieri (2)
Brunch (2)
Das gesunde Saucenrezept mit verschiedenen Wildkräutern, dass besonders gut zu Fleisch oder auch Gemüsegerichten passt.
Ein Senfrezept aus den violetten Blüten des Wiesenschaumkrautes zubereitet. Delikat und raffiniert zugleich. Ihre Gäste werden Augen machen!
Das Diprezept, dass auch durchaus als leichter, würziger Brotaufstrich zum Brunch am Wochenende serviert werden kann.
Selbstgemachte Nudeln aus gesunden Brennnesseln. Das spezielle Pastarezept, dass mit Tomatensauce oder nur mit geriebenem Parmesan super schmeckt.
Eine leichte Cremesuppe mit frischem Bärlauch mit gerösteten Pinienkernen garniert. Das einfache Suppenrezept für eine köstliche Vorspeise.
Das frische, selbstgemachte Butterrezept mit frischem Bärlauch und mit feinen Gewürzen abgeschmeckt. Schmeckt super zu Fleisch oder als Brotaufstrich.
Das geschmackliche Bärlauch-Tzatziki darf auf keiner Grillparty fehlen. Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit diesem einfachen Rezept.