Wildkräuter-Sauce
Das gesunde Saucenrezept mit verschiedenen Wildkräutern, dass besonders gut zu Fleisch oder auch Gemüsegerichten passt.
Vegetarisch (9), Sommer (8), Beilage (7), Leichte Rezepte (6), Einfach (6), Saucen & Dips (5), Frühling (5), Bärlauch (4), Schweiz (4), Singles (4), Schnelle Rezepte (4), Geheimrezepte (4), Aufstrich (3), Käse (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Zmorge (3), Suppe (3), Herbst (3), Picknick (3), Brunch (2)
Winter (2), Znüni - Zvieri (2), Kalorienarm (2), Cremesuppen (2), Gesund (2), Kartoffeln (2), Kalte Speisen (2), Dinner for Two (2), Zwiebel (2), Dünsten (2), Apero-Vorspeisen (2), Blütenrezepte (2)
Das gesunde Saucenrezept mit verschiedenen Wildkräutern, dass besonders gut zu Fleisch oder auch Gemüsegerichten passt.
Ein Senfrezept aus den violetten Blüten des Wiesenschaumkrautes zubereitet. Delikat und raffiniert zugleich. Ihre Gäste werden Augen machen!
Kandierte Veilchen eignen sich ideal als Dekoration für Desserts oder Torten. Die süsse Versuchung kann aber auch als süsser Snack genossen werden.
Das Diprezept, dass auch durchaus als leichter, würziger Brotaufstrich zum Brunch am Wochenende serviert werden kann.
Ein einfaches Brennnesselsuppen-Rezept ist sehr gesund und kann mit einem Klecks Sahne oder Sauerrahm serviert werden.
Eine gesunde Cremesuppe die toll als Vorspeisenrezept serviert werden kann und mit etwas Rahm super cremig schmeckt.
Selbstgemachte Nudeln aus gesunden Brennnesseln. Das spezielle Pastarezept, dass mit Tomatensauce oder nur mit geriebenem Parmesan super schmeckt.
Eine leichte Cremesuppe mit frischem Bärlauch mit gerösteten Pinienkernen garniert. Das einfache Suppenrezept für eine köstliche Vorspeise.
Das frische, selbstgemachte Butterrezept mit frischem Bärlauch und mit feinen Gewürzen abgeschmeckt. Schmeckt super zu Fleisch oder als Brotaufstrich.
Das geschmackliche Bärlauch-Tzatziki darf auf keiner Grillparty fehlen. Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit diesem einfachen Rezept.