Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce
Das Schweizer Rezept Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce wird mit Ziegenfleisch zubereitet und enthält feine Wildkräuter.
Sommer (7), Vegetarisch (6), Billige & Preiswert (5), Beilage (4), Einfach (4), Leichte Rezepte (4), Gesund (3), Geheimrezepte (3), Bärlauch (3), Saucen & Dips (3), Kalorienarm (2), Vegan (2), Schnelle Rezepte (2), Schweiz (2), Käse (2), Hauptspeise (2), Singles (2), Zwiebel (2), Picknick (2), Knoblauch (2)
Fettarm (2), Blütenrezepte (2)
Das Schweizer Rezept Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce wird mit Ziegenfleisch zubereitet und enthält feine Wildkräuter.
Das verführerische Rezept für einen Reissalat mit essbaren Waldblumen ist etwas, was Sie unbedingt einmal im Frühling ausprobieren könnten.
Kandierte Veilchen eignen sich ideal als Dekoration für Desserts oder Torten. Die süsse Versuchung kann aber auch als süsser Snack genossen werden.
Das Diprezept, dass auch durchaus als leichter, würziger Brotaufstrich zum Brunch am Wochenende serviert werden kann.
Eine gesunde Cremesuppe die toll als Vorspeisenrezept serviert werden kann und mit etwas Rahm super cremig schmeckt.
Das geschmackliche Bärlauch-Tzatziki darf auf keiner Grillparty fehlen. Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit diesem einfachen Rezept.
Die Blüten enthalten eine Vielzahl an Inhaltsstoffen, wertvollen Vitaminen und Mineralstoffen. Ein schmackhaftes und gesundes Pizzarezept.
Die gebratenen Schnittlauchblüten vom Grill dürfen bei einem Grillfest als Highlight nicht fehlen.