Kochen für Gäste - Picknick, Fingerfood, Nuss (28 Rezepte)

Rezepte

Mandeltaschen

10 Bewertungen

Knusprige, kleine Täschen mit einer köstlichen Mandelfüllung. Das einfache Snackrezept, dass auch als leichtes Dessert serviert werden kann.

Rezepte

Schokoladen-Marzipan-Makronen

24 Bewertungen

Kleine, süsse Makronen mit feinstem Marzipan verfeinert. Das Guetzlirezept, dass super zum Kaffee serviert oder auch verschenkt werden kann.

Rezepte

Cranberry-Pistazien-Guetzli

18 Bewertungen

Köstliches und knuspriges Guetzlirezept mit Pistazien und Cranberries, dass zu jeder Saison gebacken und serviert werden kann.

Rezepte

Roquefort-Birnen-Bällchen

12 Bewertungen

Feine Käse-Birnen-Bällchen die würzig-fruchtig schmecken und toll als leichtes Aperorezept zu einem Glas Prosecco besonders gut passen.

Rezepte

Rehfilet-Sandwich

5 Bewertungen

Ein winterliches Vorspeisenrezept, dass perfekt zu den Festtagen passt und mit dem Rehfilet und Leberpastete sehr köstlich schmeckt.

Rezepte

Amaretto-Espresso-Gipfeli

5 Bewertungen

Ein gefülltes Gipfelirezept mit feinem Amaretto und Mandeln. Schmeckt köstlich und ist leicht nachzubacken.

Rezepte

Ziegenkäse-Basilikum-Muffins

6 Bewertungen

Köstliches Muffinrezept mit würzigem Ziegenkäse und frischem Basilikum, die perfekt zum Znüni oder zum Wochenend-Brunch passen.

Rezepte

Macadamia-Dip

5 Bewertungen

Ein einfaches Diprezept aus gesunden Macadamianüssen – schmeckt als Snack zu rohem Gemüse oder auch als Dip zum Apéro mit knusprigen Crackern.