Roulade im Blätterteig
Eine deftige Rindsoulade mit gedünstetem Gemüse gefüllt und im Blätterteig aufgerollt. Das feine Hauptspeisen-Rezept für einen perfekten Abend.
Braten (8), Dinner for Two (7), Zwiebel (5), Fleisch (5), Hauptspeise (5), Herbst (4), Winter (4), Billige & Preiswert (3), Pilze (3), Singles (3), Beilage (3), Rindfleisch (2), Leichte Rezepte (2), Einfach (2), Schweiz (2), Rosmarin (2), Käse (2), Apero-Vorspeisen (2)
Eine deftige Rindsoulade mit gedünstetem Gemüse gefüllt und im Blätterteig aufgerollt. Das feine Hauptspeisen-Rezept für einen perfekten Abend.
Deftige Rouladen mit feiner, dreierlei Pilzfüllung. Das Rouladen-Rezept, dass mit seiner Pilzfüllung vor allem Gästen imponieren wird.
Feine Mini-Rindsrouladen mit Cornichons und Frühlingszwiebeln aufgerollt. Das Mini-Rouladen-Rezept für eine leckere Vorspeise oder als Beilage.
Saftige Kräuterrouladen mit frischen Kräutern an einer leichten Sauce. Das Rouladen-Rezept, dass der ganzen Famile schmecken wird.
Feine Kohlrouladen mit Hackfleisch gefüllt und mit herzhaftem Speck umwickelt. Das Rezept für eine gelungene Vorspeise.
Eine saftige Roulade mit frischer Spinat- und Pilzfüllung, die super zu selbstgemachtem Kartoffelstock passt. Ein einfaches Rouladenrezept.
Feine Schnitzelrouladen als Röllchen auf einem frischen Salat-Beet. Das feine Vorspeisen-Rezept für einen tollen Abend mit Freunden.
Leichte Trutenschnitzel mit grüner Pesto bestrichen als Roulade. Das einfache Rouladen-Rezept für eine leichte Beilage.