Kochen für Gäste - Gewürznelken, Rüebli

Bereits eingeschränkt:

Gewürznelken [X], Rüebli [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (15), Lorbeer (11), Rindfleisch (9), Wein (9), Schweiz (7), Zwiebel (6), Omas Küche (6), Geheimrezepte (5), Fleisch (5), Herbst (5), Braten (5), Rosmarin (3), Deutschland (3), Winter (3), Wacholder (3), Dinner for Two (3), Geschnetzeltes (2), Gesund (2), Thymian (2), Bratpfanne (2)

weitere Einschränkungen...

18 Rezepte gefunden - Seite 2 / 2
Öpfelwy-Roastbeef Suppe

Öpfelwy-Roastbeef Suppe

25 Bewertungen

Das Familienrezept für eine Öpfelwy-Roastbeef Suppe aus dem Schweizer Kanton Thurgau ist einfach zubereitet, schmeckt fein und als Vorspeise geeignet.

Ossobuco di Vitello

Ossobuco di Vitello

24 Bewertungen

Das Ossobucorezept wird saftig zubereitet und kommt mit feinem Gemüse angerichtet an einer schmackhaften Sauce.

Ragout vom Lamm

Ragout vom Lamm

5 Bewertungen

Das zarte Lammragout wird leicht in Rotwein geschmort und würzig abgeschmeckt. Kann besonders gut Gästen mit zu Reis und Gemüse serviert werden.

Rindspotthast mit Spitzkohl

Rindspotthast mit Spitzkohl

23 Bewertungen

Deftiger Rindspotthast mit feinem Spitzkohl, Rüebli und Kohlrabi. Das einfache Rezept für ein spezielles Gericht zum Nachkochen.

Solothurner Rinds-Voressen

Solothurner Rinds-Voressen

76 Bewertungen

Für das Solothurner Rinds-Voressen Rezept wird das Fleisch 2 Tage in einem marinierten Sud eingelegt und anschliessend in der Pfanne zart geschmort.

Spanischsuppe

Spanischsuppe

12 Bewertungen

Die feine Schweizer Spanischsuppe ist ein Rezept mit Rindfleisch, Rippli, Gemüse und feinen Cipollatas, einfach zubereitet und sehr fein.

Wildschweinbraten im Backofen

Wildschweinbraten im Backofen

19 Bewertungen

Im Backofen wird ein Wildschweinbraten erst richtig saftig und zart und kann ohne grossen Aufwand zubereitet und genossen werden.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL