Kochen für Gäste - Rüebli, Rindfleisch, Zwiebel (8 Rezepte)

Mariniertes Rinds-Voressen

Mariniertes Rinds-Voressen

277 Bewertungen

Das feine Rezept für ein mariniertes Rinds-Voressen aus dem Kanton Solothurn wird 2 Tage eingelegt und schmeckt einfach nur zart und köstlich!

Rinderrouladen aus dem Ofen

Rinderrouladen aus dem Ofen

164 Bewertungen

Unser Rezept für Rinderrouladen aus dem Ofen stammt aus Omas Kochbuch. Wir lieben das zarte Fleisch - ein tolles Festessen.

Rezepte

Solothurner Rinds-Voressen

76 Bewertungen

Für das Solothurner Rinds-Voressen Rezept wird das Fleisch 2 Tage in einem marinierten Sud eingelegt und anschliessend in der Pfanne zart geschmort.

Rezepte

Öpfelwy-Roastbeef Suppe

26 Bewertungen

Das Familienrezept für eine Öpfelwy-Roastbeef Suppe aus dem Schweizer Kanton Thurgau ist einfach zubereitet, schmeckt fein und als Vorspeise geeignet.

Rezepte

Spanischsuppe

13 Bewertungen

Die feine Schweizer Spanischsuppe ist ein Rezept mit Rindfleisch, Rippli, Gemüse und feinen Cipollatas, einfach zubereitet und sehr fein.

Rezepte

Rindszunge an Rahm-Meerrettich-Sauce

120 Bewertungen

Saftige Rindszunge an einer cremigen Meerrettich-Sauce kann als Hauptspeisenrezept Gästen an einem gemütlichen Abend gereicht werden.

Rezepte

Asiatische Rindfleisch-Broccoli-Pfanne

25 Bewertungen

Ein würziges, asiatisches Wokrezept mit saftigem Rindfleisch und Broccoli, dass toll zu Reis oder auch Kartoffelstock passt.

Rezepte

Rindszunge an Kräutersauce

70 Bewertungen

Im Sommer perfekt als leichtes Abendessen für Freunde und Gäste, das als Hauptspeisenrezept kalt angerichtet wird.