Filter zurücksetzen
Unser Mexikanisches Chili con Carne ist würzig und scharf abgeschmeckt. Dazu reichen wir weisses Brot.
Ein mexikanischer Bohneneintopf ist nichts für einen schwachen Magen. Dieses Rezept wird mit Tacos oder Weissbrot auf den Tisch gebracht.
Das Rezept für die Hochfluh Spaghetti kommt aus den Bergen des Schweizer Kantons Luzern und versetzt Berge – zumindest schmecken sie sehr gut!
Wir empfehlen Ihnen das schnell zubereitete und köstliche Rezept für eine feine Rindslasagne mit frischem Zucchetti und Basilikum auszuprobieren.
Als Abwechslung empfehlen wir Ihnen dieses Rezept für einen scharfen Peperoni Rindsalat mit mildem Joghurtdressing für Ihre scharfen Gäste!
Rindfleisch nach asiatischer Art ist etwas für Feinschmecker. Dieses Rezept verwandelt das Fleisch zu einem zarten Genuss.
Mit diesem Gericht lässt sich viel übrig gebliebenes Gemüse schön asiatisch zubereiten.
Die scharfen Kalbsspieße sind der Renner auf Grillparties. Ihre Gäste werden von diesem Rezept begeistert sein!