Kochen für Gäste - Reis, Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Reis [X], Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Billige & Preiswert (5), Dünsten (5), Singles (5), Beilage (5), Einfach (5), Käse (5), Zwiebel (4), Dinner for Two (4), Hauptspeise (4), Apero-Vorspeisen (4), Leichte Rezepte (4), Picknick (3), Geheimrezepte (3), Vegetarisch (3), Braten (3), Gesund (2), Omas Küche (2), Trennkost (2), Gemüse (2), Snacks (2)

weitere Einschränkungen...

8 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Zimt-Milchreis an fruchtigem Kompott

Zimt-Milchreis an fruchtigem Kompott

56 Bewertungen

Das sättigende, süsse Milchreisrezept mit fruchtigem Erdbeer-Rhabarber-Kompott, der auch den Kleinen sehr gut schmecken wird.

Reissalat mit Schinken und Käse

Reissalat mit Schinken und Käse

382 Bewertungen

Der einfache Reissalat mit saftigem Schinken- und Käsestreifen ist schnell zubereitet und schmeckt im Sommer herrlich gut.

Peperonireis

Peperonireis

367 Bewertungen

Das Beilagenrezept, dass aus Reis mit Peperoni und Paprikapulver besteht. Ist einfach zuzubereiten und sehr gut im Geschmack.

Greyerzersuppe

Greyerzersuppe

20 Bewertungen

Ein köstliches Suppenrezept mit würzigem Käse, dass zu jeder Jahreszeit problemlos zubereitet werden kann.

Gemüsepfanne mit Reis und Trute

Gemüsepfanne mit Reis und Trute

206 Bewertungen

Eine Gemüsepfanne mit Reis und Trute ist sehr gesund, kalorienarm und vitaminreich. Dieses Rezept ist sehr zu empfehlen.

Rys und Pohr

Rys und Pohr

38 Bewertungen

Das Rezept Rys und Pohr aus dem Schweizer Kanton Uri ist ein feines Reisgericht mit Sbrinz und Lauch und leicht zum zubereiten.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL