Kochen für Gäste - Süssspeisen, Winter, Schweiz, Nuss (8 Rezepte)

Bireweggen

Bireweggen

212 Bewertungen

Der traditionelle Bireweggen darf in der Weihnachtszeit nicht fehlen. Sie werden von dem Rezept begeistert sein.

Rüeblikuchen

Rüeblikuchen

86 Bewertungen

Ein saftiger Rüeblikuchen ist süss und kräftig zugleich. Dieses Rezept ist schnell gemacht und noch viel schneller weggenascht.

Apfel-Cashew, überbacken

Apfel-Cashew, überbacken

75 Bewertungen

In wenigen Minuten ist dieses köstliche Rezept fertig.

Maronischnecken

Maronischnecken

315 Bewertungen

Ihre Gäste werden von den leckeren Maronischnecken nicht genug bekommen. Probieren Sie doch mal dieses tolle Rezept.

Griess-Auflauf mit frischem Zwetschgenkompott

Griess-Auflauf mit frischem Zwetschgenkompott

62 Bewertungen

Ein heisses Dessert aus frischen Zwetschgen und Griess als feiner Auflauf. Das Süsspeisenrezept, dass auch den Kleinen gut schmecken wird.

Rezepte

Baumnussguetzli

44 Bewertungen

Ein tolles Dessert gelingt Ihnen mit diesem einfachen Rezept. Von den leckeren Baumnussguetzli werden alle beigeistert sein.

Rezepte

Weihnachtstannen mit Zimt

30 Bewertungen

Das Rezept für die Weihnachtstannen mit Zimt wird mit Mandeln und Kirsch zubereitet und ist für die Festtage eine feine Sache!

Rezepte

Gewürz-Nuss-Kuchen

7 Bewertungen

Das würzige Kuchenrezept mit knackigen Pecannüssen, dass sich vor allem in den kalten Wintertagen super als einfaches Dessert zum Kaffee eignet.