Kochen für Gäste - Vegan, Glutenfrei (8 Rezepte)

Süsse Hafernaschkekse

Süsse Hafernaschkekse

281 Bewertungen

Das superschnelle Rohkost Rezept für Süsse Hafernaschkekse wird mit Datteln und Rüebli zubereitet und ist sehr gesund!

Exotische Kürbissuppe mit Orangensaft

Exotische Kürbissuppe mit Orangensaft

296 Bewertungen

Ein Rezept, das Geniesser in die orientalische Welt verführt: Warmer Kürbis mit Pfeffer und erfrischender Orange - eine Kürbissuppe der anderen Art.

Indische Kürbissuppe mit Kokosnuss

Indische Kürbissuppe mit Kokosnuss

149 Bewertungen

Das rohköstliche Rezept für eine Indische Kürbissuppe mit Kokosnuss ist ein Geschenk der Götter wird gesagt und wird gerne als Vorspeise verspeist.

Hummus scharf

Hummus scharf

59 Bewertungen

Ein pikantes Gericht, welches mit Cayennepfeffer und Chiliöl gleich zwei scharfe Komponenten beinhaltet. Lecker!

Buchweizen mit Pilzen und Kürbis

Buchweizen mit Pilzen und Kürbis

268 Bewertungen

Ein glutenfreies Beilagenrezept, dass perfekt zu Fleisch oder Fisch passt.

Rezepte

Karamellisierter Lauch

174 Bewertungen

Die Kombination süss und salzig ist auch für Gourmets immer wieder aufs Neue ein Erlebnis. Mit diesem Rezept gelingt der karamellisierte Lauch überzeugend.

Rezepte

Sternfruchtcreme mit Ingwer und Banane

15 Bewertungen

Das vitaminreiche Rohkost Rezept für eine Sternfruchtcreme mit Ingwer und Banane ist schnell zubereitet und einfach zum Machen!

Rezepte

Lattich geschmort mit Baumnüssen an Zitronensauce

38 Bewertungen

Ein köstliches Aperorezept ergibt diese geschmorten Lattiche. Ihre Gäste werden begeistert sein.