Kochen für Gäste - Vegetarisch, Fettarm, Zmorge, Beilage (8 Rezepte)

Tomaten-Parmesan-Aufstrich

Tomaten-Parmesan-Aufstrich

364 Bewertungen

Ein fruchtiger Tomatenaufstrich mit frischem Parmesan der perfekt auf knuspriges Brot passt. Das köstliche Rezept, dass als Snack oder Apèro dient.

Pink-Aufstrich

Pink-Aufstrich

65 Bewertungen

Das pinke Aufstrichrezept, dass mit Radieschen und Haselnüssen einen gesunden Aufstrich ergibt, der auch als Dip serviert werden kann.

Broccoliaufstrich

Broccoliaufstrich

48 Bewertungen

Ein einfaches Aufstrichrezept mit gesundem Broccoli, Kapern und Ei, dass besonders gut zu knusprigem, frischem Brot passt.

Feta-Bärlauch-Dip

Feta-Bärlauch-Dip

56 Bewertungen

Das Diprezept, dass auch durchaus als leichter, würziger Brotaufstrich zum Brunch am Wochenende serviert werden kann.

Limetten-Hummus-Dip

Limetten-Hummus-Dip

30 Bewertungen

Das gesunde Hummusrezept, dass mit Limette gespickt ist und perfekt zu Gemüsesticks oder Crackern passt.

Knoblauch-Kräuter-Paste

Knoblauch-Kräuter-Paste

23 Bewertungen

Ein köstliches, würziges Pastenrezept mit Knoblauch und frischen Kräutern, dass zu knusprigem Brot oder Fleisch passt.

Rezepte

Vegetarischer Tofu-Avocado-Wrap

32 Bewertungen

Ein gesundes, vegetarisches Wraprezept mit Avocado und würzigem, geräuchertem Tofu, dass bei jedem Picknick nicht fehlen darf und kalorienarm ist.

Rezepte

Granola aus gesundem Quinoa

10 Bewertungen

Das super gesunde Rezept, dass mit vielen bekömmlichen Zutaten eine knusprige Alternative für einen gesunden Snack ergibt.