Kochen für Gäste - Weihnachten, Beilage, Silvester (9 Rezepte)

Fondue-Sauce

Fondue-Sauce

1.937 Bewertungen

Das Rezept für die Fondue Sauce ist sehr rasch zubereitet und wird allen schmecken. Überzeugen Sie sich selbst.

Saftiges Schweinsfilet im Blätterteigstrudel

Saftiges Schweinsfilet im Blätterteigstrudel

728 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept für saftiges Schweinsfilet im Blätterteigstrudel ist einfach in der Zubereitung und schmeckt einfach nur köstlich!

Currydip

Currydip

38 Bewertungen

Mit dem selbstgemachten Currydip verwöhnen Sie Ihre Gäste. Dieses köstliche Rezept ist genau richtig für eine Party.

Gefüllte Eier mit Thunfischpaste

Gefüllte Eier mit Thunfischpaste

283 Bewertungen

Ein elegantes, leichtes Antipasti-Rezept. Gefüllte Eier mit Thunfischpaste sind ideal zu jedem Anlass.

Apfelsauce

Apfelsauce

43 Bewertungen

Die leckere Apfelsauce schmeckt herrlich zu Fondue. Überzeugen Sie sich selbst von diesem fruchtigen Rezept.

Mille Feuille mit Randen und Avocadomousse

Mille Feuille mit Randen und Avocadomousse

140 Bewertungen

Mille Feuille mit Randen und Avocadomousse ist ein sehenswürdiges Antipastogericht. Ihre Gäste werden von diesem Rezept beeindruckt sein.

Knusprige Knäcketaler

Knusprige Knäcketaler

25 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für knusprige Knäcketaler ist hervorragend geeignet als Beilage zu einem Salat bei Silvester.

Rezepte

Gemischte Ofenkartoffeln

50 Bewertungen

Passend als Beilage zu einem herzhafen Silvestermenu empfiehlt es sich das Rezept für Gemischte Ofenkartoffeln auszuprobieren!

Rezepte

Apfelquiche mit Truthahnschinken

20 Bewertungen

Die Kombination zwischen Apfel und Schinken wird Sie in diesem Rezept davon überzeugen, dass es fabelhaft schmeckt. Apfelquiche mit Truthahnschinken ist etwas für Feinschmecker !