Fondue-Sauce

Das Rezept für die Fondue Sauce ist sehr rasch zubereitet und wird allen schmecken. Überzeugen Sie sich selbst.

Fondue-Sauce Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 4,0 (1.937 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Bch Mayonnaise
1 Bch Rahm
0.5 Bch Quark
3 Stk Eier
2 Stk Gewürzgurken
2 Bund Schnittlauch
2 TL Zucker
1 TL Salz
1 Prise Pfeffer
1 EL Dill

Zeit

20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Eier 8 Minuten hart kochen, abschrecken, schälen und zusammen mit den Essiggurken klein schneiden.
  2. Mayonnaise mit Rahm, Quark, Gurken und Eiern verrühren.
  3. Die Sauce mit Schnittlauch, Zucker, Salz, Pfeffer und Dill abschmecken und servieren.

Tipps zum Rezept

Passt ideal zu Bourgignonne und Chinoise.

Nährwert pro Portion

kcal
134
Fett
9,66 g
Eiweiß
7,00 g
Kohlenhydrate
4,83 g
Detaillierte Nährwertinfos

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