Fondue-Sauce

Zutaten für 4 Portionen
1 | Bch | Mayonnaise |
---|---|---|
1 | Bch | Rahm |
0.5 | Bch | Quark |
3 | Stk | Eier |
2 | Stk | Gewürzgurken |
2 | Bund | Schnittlauch |
2 | TL | Zucker |
1 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | EL | Dill |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Eier 8 Minuten hart kochen, abschrecken, schälen und zusammen mit den Essiggurken klein schneiden.
- Mayonnaise mit Rahm, Quark, Gurken und Eiern verrühren.
- Die Sauce mit Schnittlauch, Zucker, Salz, Pfeffer und Dill abschmecken und servieren.
User Kommentare