Fondue-Sauce
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Bch | Mayonnaise |
|---|---|---|
| 1 | Bch | Rahm |
| 0.5 | Bch | Quark |
| 3 | Stk | Eier |
| 2 | Stk | Gewürzgurken |
| 2 | Bund | Schnittlauch |
| 2 | TL | Zucker |
| 1 | TL | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | EL | Dill |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Eier 8 Minuten hart kochen, abschrecken, schälen und zusammen mit den Essiggurken klein schneiden.
- Mayonnaise mit Rahm, Quark, Gurken und Eiern verrühren.
- Die Sauce mit Schnittlauch, Zucker, Salz, Pfeffer und Dill abschmecken und servieren.
User Kommentare