Fondue-Sauce

Das Rezept für die Fondue Sauce ist sehr rasch zubereitet und wird allen schmecken. Überzeugen Sie sich selbst.

Fondue-Sauce

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Zutaten für 4 Portionen

1 EL Dill
3 Stk Eier
2 Stk Gewürzgurken
1 Bch Mayonnaise
1 Prise Pfeffer
0.5 Bch Quark
1 Bch Rahm
1 TL Salz
2 Bund Schnittlauch
2 TL Zucker
Portionen
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Zubereitung

  1. Die Eier 8 Minuten hart kochen, abschrecken, schälen und zusammen mit den Essiggurken klein schneiden.
  2. Mayonnaise mit Rahm, Quark, Gurken und Eiern verrühren.
  3. Die Sauce mit Schnittlauch, Zucker, Salz, Pfeffer und Dill abschmecken und servieren.

Tipps zum Rezept

Passt ideal zu Bourgignonne und Chinoise.

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