Kochen für Gäste - Wein, Leichte Rezepte, Creme (8 Rezepte)

Weinchaudeau

Weinchaudeau

1.229 Bewertungen

Weinchaudeau ist ein Rezept, welches man als Dessert an sich oder als süsse Sauce für andere Desserts zubereiten kann.

Panna Cotta mit Brandkaramell

Panna Cotta mit Brandkaramell

13 Bewertungen

Eine herrliche Panna Cotta mit einer pfiffigen Karamell-Weinbrandsauce. Das unkomplizierte Panna Cotta Rezept, dass ein edles Dessert ergibt.

Rezepte

Apfel-Walnuss-Dessert

22 Bewertungen

Ein tolles Dessertrezept, dass im dekorativen Glas serviert wird und besonders gut an einem Abend unter Freunden ankommen wird.

Rezepte

Marsala-Halbgefrorenes-Dessert

8 Bewertungen

Ein gekühltes Dessertrezept - das halbgefrorene Dessert mit frischem Rahm und würzigem Marsala - das spezielle Gericht zum Nachmachen.

Rezepte

Heidelbeer-Zabaione

4 Bewertungen

Eine cremige, super köstliche Zabaione mit fruchtigen Heidelbeeren, schmeckt besonders nach einem mehrgängigen Menü am besten.

Rezepte

Rotwein-Zimt-Sauce

5 Bewertungen

Dieses tolle Saucenrezept, dass super als Dessertsauce zu Milchreis, Kuchen oder auch Dessertcrèmes passt.

Rezepte

Rotwein-Dessertcreme

9 Bewertungen

Eine köstliche Dessertcreme aus Rotwein und süssem Rahm. Das Dessertrezept für einen gemütlichen Abend unter Erwachsenen.

Rezepte

Pfeffer-Schokoladenmousse an Balsamico-Sauce

1 Bewertung

Ein ganz tolles Dessertrezept mit weisser Schokolade und Pfefferbeeren auf einem Beet frischer Erdbeeren mit einer feinen Balsamicosauce beträufelt.