Kochen für Gäste - Wein, Znüni - Zvieri (7 Rezepte)

Weinchaudeau

Weinchaudeau

1.229 Bewertungen

Weinchaudeau ist ein Rezept, welches man als Dessert an sich oder als süsse Sauce für andere Desserts zubereiten kann.

Appenzeller Rahmfladen süss

Appenzeller Rahmfladen süss

228 Bewertungen

Dieser feine Kuchen stammt ursprünglich aus dem Toggenburg und heisst dort Schlorzi Fladen. Im Nu zubereitet, eignet er sich sowohl als Dessert als auch zur nachmittäglichen Teerunde.

Rotwein-Schokoladen-Muffins

Rotwein-Schokoladen-Muffins

110 Bewertungen

Ein spezielles Muffinrezept mit feinem Rotwein, herber Zartbitterschokoladen und knackigen Mandeln, dass nur für Erwachsene gedacht ist.

Rezepte

Oliven-Cake

40 Bewertungen

Ein toller Olivenkuchen, der nicht nur ausgezeichnet zum Apero oder Brunch passt, sondern auch noch toll aussieht.

Rezepte

Rotweincake mit Schokolade

22 Bewertungen

Rotweincake mit Schokolade ist ein raffiniertes Rezept für spezielle Gäste. Wenn Sie beeindrucken möchten, ist dieses Dessert genau das Richtige.

Rezepte

Ricotta-Brombeer-Crème

16 Bewertungen

Ein cremiges Dessertrezept mit Ricotta und Brombeeren, dass nicht nur gut schmeckt, sondern in Dessertgläsern aufgeschichtet auch schön aussieht.

Rezepte

Jakobsmuschel-Fenchel-Aufstrich

0 Bewertung

Ein leichtes Aufstrichrezept mit frischen Jakobsmuscheln und Fenchel, dass zu knusprigem Brot besonders im Sommer super schmeckt.