Kochen für Gäste - Zwiebel, Fleisch (120 Rezepte)

Rezepte

Reisnudeln mit Schrimps und Hackfleisch

1 Bewertung

Ein bekömmliches, asiatisches Rezept mit frischen Reisnudeln, Hackfleisch und leichten Schrimps, würzig abgeschmeckt.

Rezepte

Ofentomaten-Bohnen-Salat

3 Bewertungen

Ein köstliches und würziges Salatrezept mit Bohnen und warmen Ofentomaten der nicht nur als Beilage, sondern auch als Vorspeise serviert werden kann.

Rezepte

Koteletts an süssen Orangen

2 Bewertungen

Saftiges Schweinekotelettrezept an einer süssen Orangensauce, dass köstlich zur Hauptspeise zu Bratkartoffeln oder Kartoffelstock passt.

Rezepte

Saure Zipfel

3 Bewertungen

Das saftige Wurstrezept, dass in einem würzigen Sud zubereitet wird und einfach mit Brot oder einer Pretzel genossen wird.

Rezepte

Schweineschnitzel an Spargel

7 Bewertungen

Das saftige Frühlingsrezept mit Schweineschnitzel und frischen Spargeln in einer cremigen Sauce. Sättigend und lecker im Geschmack.

Rezepte

Eierschwämmli mit Speck

13 Bewertungen

Cremig und saftig ist dieses Rezept mit Eierschwämmli und Speckwürfeln, das das ideale Gericht im Herbst ergibt.

Rezepte

Mariniertes Grillsteak mit Cherry-Tomaten

1 Bewertung

Ein köstlich-mariniertes Rindssteak, dass ganz unkompliziert und schnell angebraten wird und mit kleinen Cherry-Tomaten abgerundet wird.

Rezepte

Pfifferling-Camembert-Vorspeise

8 Bewertungen

Ein gediegenes Vorspeisenrezept, dass besonders Gästen serviert werden kann, wenn man imponieren möchte.

Rezepte

Pfefferpothase

0 Bewertung

Ein saftiges Fleischrezept, dass besonders im kalten Winter eine ausgezeichnete Hauptspeise zu einer Kartoffelbeilage ergeben wird.

Rezepte

Ossobuco Gremolata

3 Bewertungen

Das unglaublich tolle Ossobucorezept mit feinster Gremolata bestreut ergibt das ideale Rezept für einen gemütlichen Abend mit Freunden.