Geschnetzeltes an Penne und Rotweinsauce
Das feine Schweizer Rezept für Geschnetzeltes in Rotweinsauce und Penne wird mit feinem Schweinefleisch und köstlicher Tapenade zubereitet.
Braten [X]
Hauptspeise (21), Einfach (15), Gesund (12), Kochen für Gäste (10), Vegetarisch (10), Kartoffeln (10), Leichte Rezepte (10), Schweiz (9), Fleisch (9), Billige & Preiswert (8), Bratpfanne (8), Omas Küche (7), Beilage (7), 20 Minuten Hauptspeisen (5), Diät (5), Nudeln (5), Schnelle Rezepte (5), Geheimrezepte (4), Herbst (4), Gemüse (4)
Kinderrezepte (4), Tomaten (3), Sommer (3), Dinner for Two (3), Käse (3), Brunch (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Frühling (3), Vollwert (3), Schweinefleisch (3), Trennkost (2), Fettarm (2), Abendessen (2), Dünsten (2), Silvester (2), Vegan (2), Kalorienarm (2), Mozzarella (2), Niedergaren (2), Innereien (2), Weihnachten (2), Peperoni (2), Singles (2)
Das feine Schweizer Rezept für Geschnetzeltes in Rotweinsauce und Penne wird mit feinem Schweinefleisch und köstlicher Tapenade zubereitet.
Würziges Pouletgericht aus Peking, passt gut zu Reis. Probieren Sie das einfache Rezept aus.
Das Rezept für einen Gsteiger Späckbiri aus dem Schweizer Kanton Bern ist ein spezielles und sehr gesundes Gericht mit Kartoffeln, Speck und Birnen.
Saftige Leber an Madeirasauce. Dazu passt Reis oder Rösti. Das Rezept lässt sich einfach zubereiten.
Das vegetarische Rezept für marinierte Kartoffeln mit Sauce ist schnell zubereitet und einzigartig im Geschmack.
Panierter Schafskäse mit Rettichcreme beinhaltet Kohlenhydrate und Mayonnaise und ist ein köstlich raffiniertes Rezept zum Ausprobieren.
Ein würziger Burger, der nach dem eigenen Geschmack zubereitet wird, und besser schmeckt als bei McDonalds! Probieren Sie das Rezept aus.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Das Schweizer Rezept für Räbebabbe aus dem Kanton Aargau ist ein gebratenes Kartoffel-Herbstrüebli-Gericht und einfach in der Zubereitung.