Pikanter Burger

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Speckscheiben |
---|---|---|
500 | g | Rinderhack |
3 | EL | Barbecuesauce |
4 | Stk | Ei |
4 | Stk | Salatblätter |
100 | g | Cherrytomaten, in Scheiben |
1 | Stk | rote Zwiebel, in Ringen |
8 | Stk | geröstete Brotscheiben |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Würfeln Sie den Speck fein und mischen ihn mit dem Hackfleisch. Mischen Sie Salz, Pfeffer, Knoblauch und Barbecue darunter und formen Sie mit feuchten Händen daraus Burger.
- Braten Sie die Burger scharf an und halten sie dann warm. Braten Sie die Eier ebenfalls goldbraun. Schichten Sie auf 4 Brotscheiben Salat, Mayonnaise, Burger, Spiegelei, Tomate und Zwiebeln auf, und bedecken jeden Burger mit einer weiteren Brotscheibe.
User Kommentare