Kohlenhydrate Rezepte - Dünsten, Hauptspeise (10 Rezepte)

Süsskartoffel-Curry

Süsskartoffel-Curry

529 Bewertungen

Die leicht süssliche Knolle verleiht diesem Curry einen ganz neuen Dreh. Süsskartoffeln eignen sich nicht nur für Suppen, wie dieses Rezept beweist.

Gnocchi di polenta al gorgonzola

Gnocchi di polenta al gorgonzola

336 Bewertungen

Zu diesem Rezept Gnocci di polenta al gorgonzola wurden weiter Zutaten wie Thunfisch und Spinat verwendet.

Nudeln-Lauch-Pfanne

Nudeln-Lauch-Pfanne

498 Bewertungen

Ein einfaches, rustikales und sättigendes Rezept: Die Nudeln-Lauch-Pfanne kocht sich mit wenigen Zutaten und in kurzer Zeit.

Jacquerie neuchâteloise

Jacquerie neuchâteloise

204 Bewertungen

Das Rezept für einen Jacquerie neuchâteloise ist ein klassischer Eintopf aus dem Kanton Neuchâtel, den man leicht zubereiten kann.

Penne mit Erbsen-Sauce

Penne mit Erbsen-Sauce

569 Bewertungen

Ein einfaches, schmackhaftes Rezept für eine tolle Hauptspeise: Die Pasta mit Erbsen-Sauce schmeckt wunderbar würzig.

Tagliatelle mit feiner Olivenölsauce

Tagliatelle mit feiner Olivenölsauce

139 Bewertungen

Die köstlichen Tagliatelle mit feiner Olivenölsauce sind nichts anderes als ein leichtes Rezept fürs Bäuchlein an schweren Tagen.

Aschenputtel-Suppeneintopf

Aschenputtel-Suppeneintopf

336 Bewertungen

Der Linseneintopf als gesundes Kinderrezept mit Wienerli und Kartoffeln, dass sättigt und lecker schmeckt.

Rezepte

Süübäggli

32 Bewertungen

Das Schwyzer Rezept für Süübäggli mit Schinken und Kartoffeln lässt sich einfach zubereiten und ist kräftig und aromatisch im Geschmack.

Rezepte

Saucisse neuchâteloise au Pinot noir

52 Bewertungen

Das Rezept für eine Saucisse neuchâteloise au Pinot noir ist eine Schweizer Spezialität aus Neuenburg mit feiner Kräutermischung in Sauce, Wurst und Kartoffeln.

Rezepte

Tuusig-Bohne-Ragout

56 Bewertungen

Das Luzerner Rezept Tuusig-Bohne-Ragout ist reich an Hülsenfrüchten und Fleisch und lohnt sich nur für eine grössere Tischrunde zubereitet zu werden.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL