Kohlrabi mit Rahm

Eine einfache, leichte und bekömmliche Beilage zu jeder Hauptmahlzeit. Ein Kohlrabi mit Rahm-Rezept, das zu jeder Speise passt.

Kohlrabi mit Rahm

Bewertung: Ø 3,9 (3.823 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Msp Butter
2 Stk Kohlrabi
1 Prise Pfeffer
50 ml Rahm
1 Prise Salz
1 Msp Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Schälen Sie den Kohlrabi und schneiden Sie ihn in feine Blätter. Bewahren Sie die Kohlrabi-Blätter auf.
  2. Jetzt geben Sie den Kohlrabi in einen Topf und würzen ihn mit etwas Salz und einer Prise Zucker. Nach ca. 10 Minuten geben Sie ein paar Butterflocken dazu und lassen den Kohlrabi zugedeckt ca.10 min. im eigenen Saft garen.
  3. Abschliessend, geben Sie den Rahm und die geschnittenen Kohlrabiblätter dazu.

ÄHNLICHE REZEPTE

Rotkraut

Rotkraut

Rotkraut ist ein herzhaftes und sehr beleibtes Gericht, das zu vielen Anlässen gereicht werden kann. Am besten bereits am Vorabend zubereiten.

Risi Bisi

Risi Bisi

Bei diesem leckeren Risi Bisi greift jeder gerne zu. Ihre Lieben werden von dem tollen Rezept begeistert sein.

Tomatenreis

Tomatenreis

Tomatenreis eignet sich als herrliche und schmackhafte Beilage. Dieses einfache und schnelle Rezept ist sehr zu empfehlen.

Peperoni-Gemüse

Peperoni-Gemüse

Grün, gelb, orange und rot - dieses Peperoni-Gemüse ist ein Sinnesfest für unsere Augen!

Bratkartoffeln

Bratkartoffeln

Würzige Kartoffeln, die sich als Beilage zu Fisch oder Fleisch eignen. Probieren Sie das einfache Rezept aus.

Quinoa Grundrezept

Quinoa Grundrezept

Quinoa Grundrezept ist ein beliebtes Gericht und wird ähnlich wie Reis zubereitet. Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE