Kohlrabi mit Rahm
Eine einfache, leichte und bekömmliche Beilage zu jeder Hauptmahlzeit.
Ein Kohlrabi mit Rahm-Rezept, das zu jeder Speise passt.
Bewertung: Ø 3,9 (3.389 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Schälen Sie den Kohlrabi und schneiden Sie ihn in feine Blätter.
Bewahren Sie die Kohlrabi-Blätter auf.
- Jetzt geben Sie den Kohlrabi in einen Topf und würzen ihn mit etwas Salz und einer Prise Zucker.
Nach ca. 10 Minuten geben Sie ein paar Butterflocken dazu
und lassen den Kohlrabi zugedeckt ca.10 min. im eigenen Saft garen.
- Abschliessend, geben Sie den Rahm und die geschnittenen Kohlrabiblätter dazu.
ÄHNLICHE REZEPTE
Rotkraut ist ein herzhaftes und sehr beleibtes Gericht, das zu vielen Anlässen gereicht werden kann. Am besten bereits am Vorabend zubereiten.
Bei diesem leckeren Risi Bisi greift jeder gerne zu. Ihre Lieben werden von dem tollen Rezept begeistert sein.
Tomatenreis eignet sich als herrliche und schmackhafte Beilage. Dieses einfache und schnelle Rezept ist sehr zu empfehlen.
Grün, gelb, orange und rot - dieses Peperoni-Gemüse ist ein Sinnesfest für unsere Augen!
Würzige Kartoffeln, die sich als Beilage zu Fisch oder Fleisch eignen. Probieren Sie das einfache Rezept aus.
Quinoa Grundrezept ist ein beliebtes Gericht und wird ähnlich wie Reis zubereitet. Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen Rezept.
User Kommentare