Kohlrabi mit Rahm

Eine einfache, leichte und bekömmliche Beilage zu jeder Hauptmahlzeit. Ein Kohlrabi mit Rahm-Rezept, das zu jeder Speise passt.

Kohlrabi mit Rahm Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 3,9 (3.968 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Kohlrabi
50 ml Rahm
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Msp Zucker
1 Msp Butter

Zeit

40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Schälen Sie den Kohlrabi und schneiden Sie ihn in feine Blätter. Bewahren Sie die Kohlrabi-Blätter auf.
  2. Jetzt geben Sie den Kohlrabi in einen Topf und würzen ihn mit etwas Salz und einer Prise Zucker. Nach ca. 10 Minuten geben Sie ein paar Butterflocken dazu und lassen den Kohlrabi zugedeckt ca.10 min. im eigenen Saft garen.
  3. Abschliessend, geben Sie den Rahm und die geschnittenen Kohlrabiblätter dazu.

Nährwert pro Portion

kcal
71
Fett
2,67 g
Eiweiß
3,88 g
Kohlenhydrate
7,32 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Kartoffelstock

KARTOFFELSTOCK

Mit diesem Rezept ist Kartoffelstock schnell und einfach zubereitet. Vor allem Kinder sind von dieser Köstlichkeit begeistert.

Federkohl-Beilage

FEDERKOHL-BEILAGE

Eine vitaminhaltige Beilage: Der Federkohl als Beilage ist geschmacklich ein Hit und in nur 15 Minuten zubereitet.

Salzkartoffeln

SALZKARTOFFELN

Die köstlichen Salzkartoffeln sind als Beilage sehr beliebt. Bei diesem einfachen Rezept greift jeder gerne zu.

Gebratener Wirz

GEBRATENER WIRZ

Mit diesem Rezept gelingt euch eine ausgezeichnete Beilage, die ohne Schlagrahm auskommt. Der gebratene Wirz ist herzhaft köstlich.

Glasierte Rüebli

GLASIERTE RÜEBLI

Eine tolle Beilage bereitet ihr mit diesem Rezept zu. Die glasierten Rüebli schmecken unwiderstehlich gut.

Quinoa Grundrezept

QUINOA GRUNDREZEPT

Quinoa Grundrezept ist ein beliebtes Gericht und wird ähnlich wie Reis zubereitet. Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE