
Rotkabis
Rotkabis wird mit Rotwein, Zimt und Orangensaft aufgekocht. Dadurch erhält der Kabis eine feine Note
Geheimrezepte [X]
Winter (3), Gemüse (2), Gesund (2), Kochen für Gäste (2), Hauptspeise (2), Herbst (2), Beilage (2), Einfach (2)
Rotkabis wird mit Rotwein, Zimt und Orangensaft aufgekocht. Dadurch erhält der Kabis eine feine Note
Rindfleisch auf chinesische Art wird mit verschiedenem Gemüse im Wok gebraten. Ein köstliches Rezept für Ihre Familie.
Das Hackfleisch mit Rosenkohl-Kugeln ist nicht nur ein optischer Genuss. Die Orangenrahmsauce ist eine köstliche Ergänzung zu diesem tollen Rezept.
Dieses Beilagenrezept kommt ganz ohne Zugabe von Alkohol aus und kann somit auch den kleinsten Gästen serviert werden.
Flower sprouts sind eine Kreuzung aus Federkohl und Rosenkohl und werden in der Schweiz gerntet. Die kleinen Vitaminbomben passen perfekt auf Pizza.
Diese sehr einfachen Wirsingchips sind nicht nur super lecker, sondern auch noch gesund. Die perfekte Alternative für Chips und Co.
Ein Klassiker aus der niederländischen Küche: Boerenkool met worst (Federkohleintopf mit Wurst). Hier das Grundrezept.