Kabisgratin
Eine deftige Hausmannskost, die jedem schmeckt ist das Kabisgratin. Das Rezept kann gut vorbereitet werden.
Schweiz [X]
Hauptspeise (9), Kartoffeln (8), Omas Küche (8), Herbst (8), Winter (7), Einfach (6), Leichte Rezepte (6), Auflauf (6), Gemüse (5), Billige & Preiswert (5), Käse (4), Kochen für Gäste (4), Salat (4), Beilage (4), Vegetarisch (3), Gesund (3), Sommer (2), Dünsten (2), Bio (2), Fleisch (2)
Rosenkohl (2), Grundrezepte (2), Lamm (2)
Eine deftige Hausmannskost, die jedem schmeckt ist das Kabisgratin. Das Rezept kann gut vorbereitet werden.
Dieses Rezept stammt aus der bodenständigen innerschweizer Küche. Hafächabis ist ein leicht nachzukochender, schmackhafter Eintopf mit Lammfleisch.
Für alle Lammliebhaber ist das Häfelichabis ein ideales Rezept. Ihre Gäste werden einfach begeistert sein.
Das Rezept für einen gebackenen Kabis aus dem Schweizer Kanton Nidwalden wird mit Schinken, Kartoffeln und Speck zubereitet und schmeckt köstlich!
Ein feines Rohkost Rezept: Fruchtiger Kohlsalat mit Orangenfilets; das Vitamine C reiche Wintergemüse ist schnell und leicht gemacht!
Den köstliche Chabissalat können Sie bewusst geniessen. Dieses Rezept schmeckt leicht und delikat.