Kokossuppe

Leichte, exotische Suppe, die sich als Vorspeise oder als einfache Hauptspeise im Sommer eignet. Probieren Sie das feine Rezept aus.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 3,0 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 ml Gemüsebouillon
500 ml Kokosmilch
200 g Chinakohl
1 Stk Chili
1 Stk Pouletbrust

Zeit

30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Entkernen Sie die Chili und schneiden sie in Ringe. Schneiden Sie den Chinakohl in dünne Streifen. Reiben Sie den Ingwer fein. Kochen Sie dann Kokosmilch, Bouillon, Ingwer, Chili und Chinakohl auf und lassen die Suppe dann eine halbe Stunde leicht köcheln.
  2. Kochen Sie das Pouletbrüstli dann 8 Minuten mit, nehmen es heraus und zerrupfen es. Geben Sie das Fleisch zurück in die Suppe und würzen mit Salz und Pfeffer.

Nährwert pro Portion

kcal
547
Fett
46,66 g
Eiweiß
25,90 g
Kohlenhydrate
7,36 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Schweizer Kürbiscremesuppe

SCHWEIZER KÜRBISCREMESUPPE

Die Kürbiscremesuppe aus der Schweiz schmeckt einfach köstlich. Ein schnelles Rezept mit Erfolgsgarantie.

Einfache, feine Tomatensuppe

EINFACHE, FEINE TOMATENSUPPE

Eine feine Tomatensuppe wird mit frischen Tomaten, Zwiebel, Zitrone, Gewürzen und aromatischem Basilikum zubereitet.

Bündner Gerstensuppe nach Art des Hauses

BÜNDNER GERSTENSUPPE NACH ART DES HAUSES

Ein tolles Rezept für eine Bündner Gerstensuppe mit Speck. Eine währschafte Suppe, die als nahrhafte Hauptmahlzeit der ganzen Familie schmecken wird.

Zucchettisuppe

ZUCCHETTISUPPE

Diese Zucchettisuppe hat es in sich. Die im Rezept enthaltenen Zutaten machen aus einer einfachen Suppe einen Gaumenschmaus.

Blumenkohlsuppe mit Kartoffeln

BLUMENKOHLSUPPE MIT KARTOFFELN

Mit diesem vegetarischen Rezept für eine Blumenkohlsuppe mit Kartoffeln wird eine schmackhafte und delikate Vorspeise gezaubert.

Siedfleischsuppe

SIEDFLEISCHSUPPE

Sehr delikat im Geschmack ist die Siedfleischsuppe. Dieses Rezept ist ideal für die gesamte Familie.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE