Krautstiel-Frikadellen
Die leckeren Krautstiel Frikadellen können Sie als Vorspeise oder Hauptspeise geniessen. Ein super Rezept, das Sie probieren müssen.
Bratpfanne [X]
Hauptspeise (14), Kochen für Gäste (11), Schweiz (10), Braten (9), Omas Küche (8), Fleisch (8), Gesund (6), Geheimrezepte (4), Einfach (4), Schweinefleisch (4), Gemüse (3), Dünsten (3), Niedergaren (3), Schnelle Rezepte (3), Vegetarisch (3), Gewürznelken (3), Dampfgaren (2), Leichte Rezepte (2), Ei Rezepte (2), Innereien (2)
Apero-Vorspeisen (2), Curry (2), Muttertag (2), Rindfleisch (2), Kartoffeln (2), Wein (2), Solothurn (2), Weihnachten (2), Peperoni (2), Herbst (2), Billige & Preiswert (2), Rüebli (2), Beilage (2), Geburtstag (2), Zwiebel (2)
Die leckeren Krautstiel Frikadellen können Sie als Vorspeise oder Hauptspeise geniessen. Ein super Rezept, das Sie probieren müssen.
Ein einfaches aber köstliches Rezept sind unsere Curryspaghetti mit Mangold.
Das feine Schweizer Rezept Brasato al Merlot ist ein Rindsbraten aus dem Kanton Tessin, geschmort in Rotweinsauce und serviert mit reichlich Gemüse.
Einfach und schnell bereiten Sie eine vollwertige Mahlzeit zu. Sesamsamen geben diesem Rezept einen nussigen Geschmack.
Das Schweizer Luzerner Rezept für einen Hasenpfeffer nach Jägerart, eingelegt in einer Kräutermarinade, eignet sich besonders für spezielle Anlässe.
Das Schweizer Rezept für Kalb an Krautstiele und Pinienkerne wird mit Bratwürsten und Rosinen zubereitet, sättigt und ist schnell fertig!
Cordon Bleu der anderen Art sind diese Kalbsplätzli mit grüner Füllung. Ein Rezept, das überrascht und immer gut ankommt.
Dieses Rezept ist gesund und lässt sich einfach zubereiten. Knoblauch verleiht dem Gericht eine würzige Note.
Das Rezept für das Mangoldcurry mit Paprika bestehend aus Fenchelsamen und Kokosmilch, aus dem ayurvedischen Reiche ist hochgesund.
Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!