Krautstiel mit Pouletspiessli

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Krautstiel |
---|---|---|
1 | Stk | Knoblauchzehe |
3 | EL | Olivenöl |
1 | Stk | gelbe Peperoni |
1 | Stk | rote Peperoni |
1 | Stk | Ei |
4 | Stk | Pouletspiessli |
2 | EL | Mehl |
0.5 | EL | Butter |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 35 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Schneiden Sie den Krautstiel in 2cm lange Stücke. Hacken Sie den Knoblauch klein. Dünsten Sie beides in Öl in einer Bratpfanne 10 Minuten bei mittlerer Hitze zugedeckt an.
- Hacken Sie die Peperonis sehr fein. Verklopfen Sie dann das Ei und würzen die Spiessli mit Salz und Pfeffer. Wenden Sie diese zuerst im Mehl, dann im Ei und zuletzt in den Peperoniwürfeli.
- Braten Sie dann die Spiessli in der Butter 10 Minuten goldbraun und servieren sie mit dem Gemüse.
User Kommentare