Krautstiel-Lachsstrudel
Ein tolles Rezept für eine schmackhafte Strudel finden Sie hier. Die Krautstiel-Lachsstrudel wird allen schmecken.
Kochen für Gäste [X]
Hauptspeise (24), Schweiz (16), Braten (14), Omas Küche (13), Geheimrezepte (11), Beilage (11), Leichte Rezepte (11), Zwiebel (11), Bratpfanne (11), Vegetarisch (10), Billige & Preiswert (10), Gesund (10), Dünsten (9), Einfach (8), Fleisch (7), Abendessen (6), Gewürznelken (6), Fisch (6), Käse (6), Kartoffeln (6)
Wein (6), Kalorienarm (5), Schweinefleisch (5), Dinner for Two (4), Rindfleisch (4), Herbst (4), Rüebli (4), Gemüse (4), Dampfgaren (3), Fettarm (3), Bio (3), Schnelle Rezepte (3), Scharfe Rezepte (3), Niedergaren (3), Weihnachten (3), Singles (3), Chili (2), Lorbeer (2), Backrezepte (2), Saucen & Dips (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Asien (2), Winter (2), Diät (2), Cremesuppen (2), Apero-Vorspeisen (2), Geburtstag (2), Solothurn (2), Italien (2), Curry (2), Tessin (2), Grillieren (2), Innereien (2), Muttertag (2), Auflauf (2), Vollwert (2), Indien (2), Frühling (2), Ingwer (2), Muskat (2), Peperoni (2)
Ein tolles Rezept für eine schmackhafte Strudel finden Sie hier. Die Krautstiel-Lachsstrudel wird allen schmecken.
Ein köstliches Gericht aus frischen Auberginen, Zucchetti und Krautstiel in einer cremigen Kokosmilchsauce. Das einfache Beilagenrezept.
Eine himmlische Kombination: Das Rezept Geschmorter Pangasius mit Beerenkompott wir euch überzeugen.
Wenn es draussen grau und kalt wird, ist es Zeit für das Schweizer Rezept gefüllter Gänsebraten.
Mit den köstlichen Capuns bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses raffinierte Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.
Das feine Schweizer Rezept Brasato al Merlot ist ein Rindsbraten aus dem Kanton Tessin, geschmort in Rotweinsauce und serviert mit reichlich Gemüse.
Ein gesundes Beilagerezept mit vielen, bunten Gemüsesorten, dass sich ausgezeichnet als Fleischbeilage eignet.
Das Schweizer Luzerner Rezept für einen Hasenpfeffer nach Jägerart, eingelegt in einer Kräutermarinade, eignet sich besonders für spezielle Anlässe.
Das Schweizer Rezept für Kalb an Krautstiele und Pinienkerne wird mit Bratwürsten und Rosinen zubereitet, sättigt und ist schnell fertig!
Cordon Bleu der anderen Art sind diese Kalbsplätzli mit grüner Füllung. Ein Rezept, das überrascht und immer gut ankommt.