Überbackene Miesmuscheln
Bei diesem Rezept werden die Miesmuscheln mit Crème fraiche, Käse und Toastbrotwürfeli gratiniert.
Sommer [X]
Hauptspeise (15), Italien (13), Abendessen (13), Fisch (12), Mediterrane Rezepte (11), Kochen für Gäste (11), Knoblauch (7), Meeresfrüchte (6), Bratpfanne (6), Wein (5), Gesund (5), Zitrone (5), Peterli (5), Tomaten (4), Gemüse (4), Einfach (3), Rüebli (3), Zwiebel (3), Muscheln (2), Peperoni (2)
Leichte Rezepte (2), Eintopf (2), Thymian (2), Geheimrezepte (2), Serbien (2), Kalorienarm (2), Kartoffeln (2), Erbsen (2), Oregano (2)
Bei diesem Rezept werden die Miesmuscheln mit Crème fraiche, Käse und Toastbrotwürfeli gratiniert.
Der gebratene Seeteufel schmeckt mit dem frisch gemachten Tomatenragout köstlich. Probieren Sie es aus.
Herrlich schmeckt dieser Seeteufel mit einer knusprigen Panier. Probieren Sie es aus.
Das kroatische Rezept für Peperoni-Fisch-Gulasch schmeckt Ihnen bestimmt. Probieren Sie dieses traditionelle Rezept aus.
Dieses typische serbisch-kroatische Spiesslirezept macht jede Sommerparty erst komplett und schmeckt super zu scharfem Ajvar.
Dieses Miesmuschelrezept ist grosses Geschmackskino und ein Klassiker unter den Miesmuschelrezepten.
Ein Kroatischer Tintenfischsalat ist nur etwas für richtige Fischliebhaber. Dieses tolle Rezept bringt Sie in Urlaubsstimmung.
Ein kroatischer Fischtopf schmeckt frisch, würzig und nach Meer mit Tomaten und Maisgriess.
Ein fantastischer Heilbutt mit herrlicher Kruste ist unverwechselbar. Probieren Sie das Rezept aus.
Der Eintopf aus Kroatien wird mit feinen Meeresfrüchten zu einer äusserst köstlichen Angelegenheit.