Krokant (mit Baumnüssen)

Feines, selbstgemachtes Krokant einfach zubereitet mit diesem unkomplizierten Rezept und kann auch sehr gut verschenkt werden.

Krokant (mit Baumnüssen) Foto anna.pustynnikova / Depositphotos

Bewertung: Ø 4,3 (70 Stimmen)

Zutaten für 1 Portion

120 g Baumnüsse
60 g brauner Zucker
1 EL Butter

Zeit

25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für das Krokant (mit Baumnüssen) wird die frische Butter mit dem Zucker in einer Pfanne langsam geschmolzen, bis die Masse karamellisiert.
  2. Dann werden die Baumnüsse gründlich eingerührt. Die Mischung umgehend zum Abkühlen auf ein mit Backpapier belegtes Bachblech ausstreichen.
  3. Das Krokant abkühlen lassen, bevor es in Stücke gebrochen wird.

Nährwert pro Portion

kcal
332
Fett
9,84 g
Eiweiß
0,06 g
Kohlenhydrate
59,95 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Bombica

BOMBICA

Die Schoggi-Guetzli-Kugeln Mit Kokosfüllung stammen aus Albanien und sind eine leckere Nascherei für die ganze Familie.

Weisse Kugeln

WEISSE KUGELN

Weisse Kugeln schmecken cremig, süss und sind auf Ihrem Guetzliteller auch noch eine Bereicherung für die Augen.

Meringues mit Karamell-Crème

MERINGUES MIT KARAMELL-CRÈME

Die tollen Meringues mit Karamell sind geschmacklich einfach eine Wucht. Überzeugen Sie sich selbst von dem Rezept.

Süsse Kastanien

SÜSSE KASTANIEN

Süsse Kastanien sind einfach in der Zubereitung und aussergewöhnlich schmackhaft.

Punschkugeln

PUNSCHKUGELN

Die köstlichen Punschkugeln sehen nicht nur toll aus, sondern schmecken auch so. Dieses wunderbare Rezept sollten Sie probieren.

Schokoladen Crossies

SCHOKOLADEN CROSSIES

Schokoladen Crossies sind sehr köstlich und machen süchtig.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL