Salée sucrée
Das Rezept Salée sucrée aus der Schweiz ist ein süsser Rahmfladen, mit selbstgemachtem Mürbeteig und ein wahrhaftiger Festkuchen.
Backrezepte (4), Kochen für Gäste (3), Dessert (3), Süssspeisen (3), Schweiz (3), Geheimrezepte (2), Weihnachtliche Desserts (2), Billige & Preiswert (2)
Das Rezept Salée sucrée aus der Schweiz ist ein süsser Rahmfladen, mit selbstgemachtem Mürbeteig und ein wahrhaftiger Festkuchen.
Panettone ist ein bekannter italienischer Napfkuchen, welcher zu Weihnachten sehr beliebt ist. Mit diesem Rezept gelingt Ihnen ein eleganter Menüabschluss.
Die Zubereitung von köstlichem Nidelkuchen ist einzigartig. Bei diesem köstlichen Rezept greift jeder gerne zu.
Dieser Dreikönigskuchen erfreut am Dreikönigstag Jung und Alt. Ein tolles Rezept zum Weiterempfehlen.