Schokoladentarte
Ein Rezept für echte Schoggifans: Mit knusprigem Mürbeteigboden und cremiger Schoggifüllung.
Dessert (4), Schweiz (3), Kochen für Gäste (3), Kalte Speisen (3), Süssspeisen (3), Backrezepte (2), Geheimrezepte (2), Omas Küche (2), Partyrezepte (2), Käsekuchen (2)
Ein Rezept für echte Schoggifans: Mit knusprigem Mürbeteigboden und cremiger Schoggifüllung.
Das Rezept Salée sucrée aus der Schweiz ist ein süsser Rahmfladen, mit selbstgemachtem Mürbeteig und ein wahrhaftiger Festkuchen.
Das Rezept für einen fruchtigen Käsekuchen mit Chia Samen wird einfach zubereitet, ist nährstoffreich und schmeckt sehr fein!
Das Rezept für den Kuchen La raisinée aus dem Schweizer Kanton Genf ist leicht gemacht und wird aus dem Saft gepresster Birnen und Äpfeln hergestellt.